Sauberkeit und Pflege der Außenanlage auf hohem Niveau. All-Inklusiv-Angebot genutzt. Aber: Hoher Lärmpegel von den benachbarten Party-Hotels ORANGE COUNTRY und ALCOCLAR tagsüber und weit über Mitternacht. Hygienevorkehrungen stark verbesserungsbedürftig. WLAN-Versorgung gut.
Groß genug und sauber. Einrichtung etwas "oldfashioned".
Essensangebot auf relativ hohem Niveau. Aber die Hygiene ist stark verbesserungsbedürfig. Keine Desinfektionsmöglichkeiten in den Restaurants. Darbietung der Speisen sehr offen. Magen-/Darmprobleme, wie bei uns zeitgleich aufgetreten, sind vorprogrammiert.
Freundlicher Service durchweg. Fremdsprachen (z.B. englisch) nicht sehr ausgeprägt.
Entfernungen zu allen Zielen (Shopping, Strand) zu Fuß oder mit ÖPNV gut bis sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung mit uns den Barut Hotels zu teilen. Ihre Rückmeldungen werden uns weiterhin Bestreben, unseren Service-Standard aufs Neue zu verbessern. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com