Ismayil (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 3-5 Tage • StrandEinfach nur genial!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Haus was seinem Namen alle Ehre macht. Wer die Hotelkette "Barut" kennt, wird hier keine Überraschungen erleben. Auch dieses Hotel habe ich als sehr sauber und gepflegt empfunden. Das Personal ist durch die Bank weg absolut professionell eingestellt. Auch das Animations-Team ist sehr gut aufgestellt - neben den sportlichen Aktivitäten, hat uns auch das vom Animations-Team organisierte tägliche Club-Shuttle gefallen. Dieser fuhr täglich in eines der renommierten Clubs in Kemer. Mein Kurzurlaub ist genau so verlaufen, wie ich ihn mir vorgestellt hab - Besten Dank ans Barut-Team Kemer und bis bald!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Ismayil

Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage