Das Kemer Barut Collection... ein Hotel in traumhafter Lage und wir haben uns zu 100% wohl gefühlt, auch zu Corona Zeiten. Das Wohl der Gäste liegt dem Hotelmanger am Herzen, und dies merkt man auch beim gesamten Personal. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Teams ist unschlagbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hatten ein Upgrade auf die Penthouse Suite gebucht, und somit einen wunderschönen Blick auf das Meer und die Berge. Sehr schönes Zimmer und sehr sauber. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Sehr reichhaltiges und tolles Essen zu jeder Tageszeit. Die Auswahl im Hauptrestaurant ist groß, für jeden was dabei. Corona bedingt wurde man am Büfett durch die Servicekräfte bedient, was ich persönlich super fand. Tagsüber konnte man auch an der Snackbar und in der Pizzeria speisen, auch sehr sehr lecker. Da wir Ende November dort waren, und wir nur noch eine handvoll Gäste waren, speisten wir abends, abwechselnd in den verschiedenen 4 A la Carte Restaurants. Das Essen schmeckte hervorragend. Auch die Getränke sind sehr hochwertig, und im Al enthalten, auch die importierten.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals. Der Service war super toll und alle immer freundlich. Ein großes Lob an das gesamte Team und auf diesem Weg, nochmal vielen lieben Dank für die wunderschönen 9 Tage bei euch. Auch ein großes Lob an Yvonne von der Gästebetreuung.
Wir hatten Privattransfer zum Hotel, dauerte ca. 45 min. Das Hotel ist einegebettet vom türkisblauen Meer und dem wunderschönen Taurusgebirge. Kemer erreicht man fußläufig in ca. 20 min. Einen Ausflug nach Phaselis und in den Göynük Canon sollte man unbedingt in Angriff nehmem. Auch mit der der Seilbahn auf den Tahtali.
Auch hier ein großes Lob an das gesamte Animationsteam. Boccia, Dart, Luftgewehrschiessen, Yoga, Tanzen und noch so einiges wurde mit viel Spaß angeboten.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Iris, wir freuen uns sehr das Sie sich für einen Urlaub im Kemer Barut Collection Hotel entschieden haben. Es macht uns sehr stolz und glücklich das wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten konnten. Gerne gebe ich Ihre lobenden Worte unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK Generl Müdür