Ute (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strandfabelhaft

Dieses Hotel kann in jeder Hinsicht weiterempfohlen werden. Wir sind nun schon mehrfach ins Barut gereist und wurden nie enttäuscht. Alle Wünsche, soweit möglich, werden erfüllt. Ansprechpartner sind den ganzen Tag anzutreffen. Essen und Getränke,ob a la carte oder Buffet, ist in großen Vielfalt gegeben. Ob Animation oder Abendprogramm, es ist für jeden Geschmack was dabei. Die Zimmer sind modern eingerichtet und auch da bleibt kein Wunsch offen. Wir werden "Wiederholungstäter "bleiben und vielen Dank für die Gastfreundlichkeit an das ganzen Team 🤗

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Ute

Liebe Sylvia, liebe Ute, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es bereitet uns eine grosse Freude zu, dass Sie wieder einen angenehmen Urlaub im Kemer Barut Collection hatten. Wir werden gerne Ihr Lob an unsere Kollegen weiterleiten, das gesamte Team hofft auf ein erneutes Wiedersehen und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage