Das Hotel wahr sehr sauber und ruhig. Das Animationsteam ist sehr gut, besonders hervorzuheben Murat mit seinem Humor. Der Kiesstrand ist nicht jedermanns sache, man kann kaum laufen .Die Küche wahr für mich nur 4 Sterne, es wahren sehr oft Behälter leer und die Präsentation nicht so ansprechend.
Zimmer sehr sauber und gepflegt und gut ausgestattet .Es wahr alles vorhanden was der Mensch im Urlaub braucht.
Bei der Gastronomie bin icht nicht so überzeugt .Beim Frühstück fehlte mir die Auswahl. Das Mittagessen wahr o.k. Beim Abendessen fehlte mir die Deko und die richtige Präsentation denn das Auge isst mit. Bei Vorspeise und Nachspeise wahr die Auswahl nicht sehr groß für ein 5 Sterne Haus. Es wahren auch immer wieder Behälter leer.
Die Bedienungen sind sehr freundlich und zuvorkomment auch ohne Drinkgeld. Auch das übrige Personal wahr sehr freundlich.
Die Lage des Hotels ist gut, in die Stadt sind es nur ca. 10-15 Minuten. Die Anfahrt zum Hotel ist ca. 1 Stunde. Ausflugsziele gibt es jede Menge.
Wellness und Poolanlage ist sehr gut. Das Animaionteam leistet sehr gut Arbeit, kann die Gäste begeister und es ist für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com