Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Urlauber (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Akra hält die Marke!

Das Hotel ist einfach super! Neue Konzepte, wie die a la Carte Snacks zu Mittagszeit, sind einfach toll! Man kann aber auch klassisch ins Hauptrestaurant gehen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

TUI hat uns mal wieder veräppelt - ein Typ-Zimmer verkauft, und ein ganz anderes reserviert. Aber das Hotel legt einen sehr großen Wert auf Service und Kundenbindung. Wir haben ein sehr gutes Zimmer bekommen, trotz alledem! Danke Akra! Ein einziges Problem - es gab im Zimmer sehr wenig Steckdosen und es war sehr dunkel. Dafür sauber, mit bequemem Bett.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Der Koch ist super! Er versteht sein Fach! Essen immer frisch und lecker! Gala Abend war fantastisch, wir haben schon lange keine solche tollen Galas in der Türkei erlebt. Überall wird gespart, in Akra nicht! )))

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

E gibt solche und solche Kellner, meistens sind aber alle freundlich. Nur das Animationsteam ist etwas hochnäsig.

Nachhaltigkeit

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist nicht so groß. Die Wasserlinie ist sehr nah. Spazieren gehen am Strand ist nicht drin. Dafür aber kristallklares Wasser. Toll! Dafür lieben wir Kemer! Was uns mittlerweile stört, sind die Badestege. Riesig und unnötig... Versperren die ganze Sicht auf die Berge und die Bucht.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Es gab vor Paar Jahren andere Animateure... Zeiten ändern sich... Leute kommen und gehen... Fantastisch war aber der Galaabend mit anschließender Fontänshow im Pool. Auch Music an dem Abend war toll.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Es gibt verschieden Aktivitäten. Läuft alles nach Plan.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(25)
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere neuen Konzepte, die kulinarischen Angebote sowie die besonderen Abendveranstaltungen gut gefallen haben. Auch Ihr Lob an unser Küchenteam geben wir gerne weiter. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Mit freundlichen Grüssen, Emre Bora BARAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage