Nida (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Vorsicht !!?!!!

Wir haben uns auf die Sterne des Hotels und Beschreibung des Hotels und den Bilder Vertraut und was passiert ist totale Enttäuschung bei der Ankunft. Wir mussten ins Nebengebäude ,was garnicht bei der Buchung stand. Für soviel Geld ins Nebengebäude der totale verasche also aufpassen bei der Buchung hahahah das geht ja garnicht, weil man das von der Beschreibung garnicht lesen kann. Wir wollten in dem kleinen Kabuff nicht bleiben und mussten zusätzlich Geld für die Tage bezahlen, weil wir im Hauptgebäude übernachten wollten. Also ich werde nie wieder bei Holiday check buchen .! Akra Barut ist nicht direkt Akra Barut 5 Sterne Hotel hier sind zu viele falsche Angaben ,geht lieber ins Reisebüro wurde auch vom Hotel uns so empfohlen oder direkt eine Resevierung beim Hotel machen die haben viele Gute Angebote.!!!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Nida

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Şirin Kartal Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage