Senol & Serap (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Unsere Wünsche wurden übertroffen

Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt am Meer,mit sehr schönes Meerblick und zentrumsnah.Wunderschönes Meer und Poollandschaft mit vielen liegen und Badetücher.Unsere Wünsche wurden übertroffen.Wir haben uns körperlich und geistig erholt.

• Die. Zimmer sind neu und modern eingerichtet.Sehr sauber und ordentlich mit freundlichen Personal.Das Bett und die Kopfkissen waren sehr bequem.Man konnte zwischen vier Kissen wählen.Es gab verschiedene Düfte fürs Zimmer. Wir hatten vom Zimmer aus einen wunderschönen Meerblick.

• Das war das Beste.Zu Essen gab es alles was das Herz begehrte.Ausgezeichnete Qualität die Abwechslung ließ keine Wünsche offen.Wir konnten alles essen auf wir uns gesehnt haben,als ob sie wussten was wir uns wünschen.Das Essen hat eines besser als das andere geschmeckt.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Vom ersten bis zur letzten Minute wurden wir sehr gut behandelt.Ob Putzpersonal ,Rezeptionisten ,Servicekräfte, Köche, Poolpersonal, Strandpersonal, Hotelgast Personal, Security oder viele die ich vergessen habe alle waren toll.

• Mitten in Antalya mit Strand zum Meer und vielen Einkaufsmöglichkeiten.Wie oben beschrieben auch zentrumsnah das mit Bussen sehr leicht erreichbar ist.Vom Flughafen waren es nur etwa 10 km das sehr leicht zu erreichen war.Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe wie zum Beispiel den Duden Wasserfall,Kaleici, Antalya Aquarium.Ruhige Lage.

• Gut

Wellness Angebot war ausgezeichnet,es gab ein tolles Hamam.Man konnte Tennis spielen,auch gab es viel Sportmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Senol & Serap

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Kritik. Wir hoffen Sie bald wieder im Akra begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Şirin Kartal Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage