Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Sehr schönes, sauberes hotel mit einen großen außen Pool den kaum jemand nutzte da er zu kalt war. Das Personal ist nett und zu vorkommend, unser Zimmer war sehr sauber und geräumig. Bei der Essensauswahl wäre etwas Abwechslung schön gewesen für unseren Geschmack sehr viele türkische speisen und Gerichte wahrscheinlich weil zu unserem Reisezeitraum viele türkische Gäste da waren. Es ist sehr lobenswert das sich das hotel um kranke und pflegebedürftige katzen in einem katzenhaus kümmert wobei dich das katzenhaus einmal komplett gereinigt gehören würden. Es wäre sehr toll wenn wir bei unserem nächsten Besuch eine offene futterstelle für die freilaufenden katzen begrüßen würden

• Wellness
  • Sport

Mehr Bilder(2)
Dauer:3-5 Tage im November 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Fr. Kerstin, Wir möchten uns im Namen von Akka Hotels bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns in diesem Portal bewertet haben. Es ist so schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr großes Lob über unser Personal haben wir gerne weitergegeben. Auch Ihre Vorschlaege bezüglich Speisen und Katzen wurden notiert und an die zustaendige Abteilung weitergeleitet. Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung und hoffen Sie nochmal in kürzeste Zeit begrüssen zu dürfen. Damit wir Ihren Urlaubstraum noch einmal verwirklichen können. Wünschen Ihnen schöne Winterzeit. Mit freundlichen Grüssen CRM Akka Hotels info@akkahotels.com

Offizielle Hotel Homepage