Wieder einmal ein wunderschöner Aufenthalt. Ich habe in einem Jahr 8 verschiedene Hotels in der 5 Sterne Kategorie besucht. Das Akka ist mein persönlicher Favorit. In allen Bereichen: Sauberkeit - Schlafkomfort - Essen - Freundlichkeit und Unterhaltung vergebe ich die volle Punktzahl. Ein lieben Dank an Herrn Yener der mich in ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf die Berge und Meer einbuchte.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tommek |
Sehr geehrter Hr. Tommek, Wir bedanken uns rechtsherzlich das Sie sich zeit genommen haben und uns in diesem Portal bewertet haben. Wenn Sie wieder einmal Lust auf einen unvergesslichen Badeurlaub, Wellness und gutem Essen haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns, wieder willkommen heißen zu dürfen. Es ist so schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr großes Lob haben wir gerne weitergegeben. Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre Empfehlung bedanken und hoffen Sie in kürzeste Zeit bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM Akka Hotels info@akkahotels.com