Wir waren 2015 das erste mal Gast im Akka Antedon und waren schon damals sehr begeistert über dieses tolle Hotel ! Für uns stand fest,wenn wir nochmal diese Region/Kemer bereisen werden,dann werden wir wieder im Akka Antedon einchecken. Jetzt im Februar 2019 war es soweit.Wir kamen zurück ,zu den schönen Erinnerungen aus 2015,und verbrachten erneut,10 wunderschöne Tage im Antedon ! Eigentlich weiß man garnicht,wie man die vorherigen Kommentare,die alle voller Lob über das Hotel sind noch toppen kann. Um es kurz zu fassen : Dieses Hotel ist mit Abstand das beste Hotel welches wir jemals gebucht haben ! Es gibt aus unserer Sicht nichts zu kritisieren. Viele Grüsse an das komplette Team und den Barkeepern aus der Lounge Bar.Euer Vodka Cola/Light war der beste ;-) Tschüss,bis zum nächsten mal !
Sehr sauber.Besonders lobenswert die hochwertigen Matratzen.
Für uns die grösste Freude war die Gastronomie.Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen.
Sehr zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter.
Traumhafte Umgebung.Taurusgebirge direkt vor der Haustür.Tolle Ausflugsmöglichkeiten/Wanderungen.
Wir haben als Wanderfreunde keine Animation oder sonstige Angebote im Hotel wahrgenommen.Dennoch haben wir sehr wohl mitbekommen daß das Animationsteam sehr nett und bemüht war und in keinster Weise aufdringlich wirkte ! Es gab täglich zahlreiche Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Herr Guido, Eine so positiv ausführliche und ehrliche Internetbewertung zu lesen gibt unserem Team ein weiteren Schub der Motivation und bestätigt den Spass, den wir an unserer Arbeit haben. Im Namen des Akka Antedon Teams bedanken wir uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine so eindrucksvolle Resonanz Ihres Urlaubs zu ziehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, СRM Akka Hotels crm@akkahotels.com