Martina (26-30)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub zum Kraft tanken

Fünf-Sterne Hotel mit allem erdenkbaren an Service und Luxus, was man sich im Urlaub nur wünschen kann! Wunderschöner Pool, top Essen und gute Stimmung durch super Animation. Und ja, es sind viele Russische Gäste anwesend, aber ich kann keinerlei Vorurteile bestätigen. Es sind vor allem Familien mit kleinen Kindern und sehr freundliche, hilfsbereite und lustige Zeitgenossen.

• Gut
  • Tolle, geräumige Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Räume sind schlicht und zeitlos eingerichtet.

• Top Essen in wahnsinnig guter Qualität und eine Menge an Auswahl sowohl zu den Essenszeiten im Hauptlokal als auch den ganzen Tag über verteilt über alle möglichen kleinen Stände und Snackbars.

• Top Service! Die Mitarbeiter lesen die Wünsche von den Augen ab. Mein Wunsch spätabends nach einer dickeren Decke wurde in weniger als 10 Minuten erfüllt. Sie bemühen sich zudem sehr dem Gast auf Deutsch entgegen zu kommen und Höflichkeiten auszutauschen.

• Weit genug von Antalya entfernt, aber nur 30-40 Minuten Transfer. Wunderschön am Meer.

Die Animation mit Murat, Rido & Co. ist super. Besonders als Alleinreisender wird es nicht langweilig und man findet schnell Anschluss. Es wird jede Menge geboten - neben dem Standard Programm, wie Darts, Boccia und Yoga, auch außergewöhnliches wie KangarooJump, SeaGym und Co. Besonders toll ist auch das Spa mit Sauna und Hamam.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Wir möchten uns im Namen von Akka Hotels bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns in diesem Portal bewertet haben. Es ist so schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr großes Lob über unser Personal haben wir gerne weitergegeben. Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung und hoffen Sie nochmal in kürzeste Zeit begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Akka Hotels crm@akkahotels.com

Offizielle Hotel Homepage