Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Norbert (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel mit Bestservice

Super Hotel mit erstklassigen Service, klasse Lage, großer Pool, Service in allen Bereichen top. Besondere Grüße an Ercan im Restaurant, hat uns besonders beeindruckt! Grüße auch an Jener, wir hatten sehr nette Gespräche. Leider gibt es auch einen Negativpunkt, der hier schon mehrfach angesprochen wurde, unsere östlichen Freunde benehmen sich als würde ihnen das Hotel gehören. Durch diese Personen wird soviel Essen weggeworfen, da könnte man eine ganze Biogasanlage mit betreiben. Rücksichtnahme kennen sie nicht. Leider war dieser Anteil zu unserer Anwesenheitszeit bei 70%. Aus diesem Grund stellt sich auch die Animation hier drauf ein, und spricht einen ständig auf russisch an. Wer über dies nicht hinwegsehen kann, geht in ein anderes Hotel, wobei es da nicht unbedingt anders sein muss. Allen anderen kann ich dieses Hotel nur wärmstens empfehlen !!!!!!!

• Gut
  • Hatten ein tolles Zimmer in guter Lage. Die Putzfrau könnte manchmal etwas genauer sein.

• Wir sind immer satt geworden und uns hat es sehr gut geschmeckt. Manchmal sogar zu gut, so das wir doch auch in das Fitnessstudio gehen mussten um uns das nächste Essen zu verdienen. 80% der Servicekräfte sind super nett und zuvorkommend, 15% machen einfach ihren Job und die restlichen 5% ragen nach oben aus der Skala heraus. Diese kümmern sich besonders um die Gäste !!! Noch mal Grüße an Ercan

• Gegen den Service ist überhaupt nichts zu sagen, wenn man Anregungen oder Wünsche hatte wurden diese umgehend erledigt.

• Gut
  • Vor dem Hotel ist leider nicht viel los. Um Abends zu bummeln am Besten nach Kemer fahren. Ansonsten super Lage mit Blick auf das Taurus Gebirge.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Herr Norbert, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hauses. Nach einem so positiven Eindruck Ihrerseits, hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Wir bedanken uns auch für jeden Verbesserungsvorschlag seitens unserer Gäste, da die Gästezufriedenheit in unserem Hause an oberster Stelle steht. Das Akka Antedon Team erwartet Sie bereits um Ihren nächsten Urlaubstraum zu realisieren. Mit freundlichen Grüβen, CRM Akka Hotels info@akkahotels.com