Gülsah (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel auf russische Gäste spezialisiert

Das Meer ist super sauber sehr empfehlenswert Service ist auch sehr gut Die Qualität von den Gerichten und Getränken ist top Hotel ist abgestimmt auf russische Gäste Die Animation und die live Musik alles war komplett auf Russisch Was wir sehr schade fanden

• An den zimmern gibt es an sich nichts auszusetzen Aber Mini bar wurde nur nach wiederholter Nachfrage aufgefüllt Handtücher mussten wir jedes mal anrufen damit die gewechselt werden und Genauso für die Zimmerreinigung Das war sehr schade Man kommt vom Meer und will duschen und muss erstmal rumtelefonieren für Handtücher

• Essen und trinken war super Es gab verschiedene Fleischsorten jederzeit sowie Fisch Frisch gepressten Orangensaft sowie andere Markengetränke einschließlich beim Alkohol gab es jederzeit

• Gut
  • Das Servicepersonal war teilweise unterbesetzt aber stets bemüht und sehr freundlich

• Gut

• Aktivitäten

Es gab Gymnastik das aber mittags um 16 Uhr Was man im September niemanden empfehlen würde in der Hitze Animationsteam gleich null Haben null für Stimmung gesorgt Animation ist gewohnt an Stammgäste

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Gülsah

Sehr geehrte Fr. Gulsah, Zu naechst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich zeit genommen haben und uns in diesem Portal bewertet haben. So wie sie es erwahnt haben, das unser Hotel nur auf Russische Gaeste eingestellt ist oder das unser Hotel Sprache Russisch ist, möchten wir Ihnen mitteilen das wir dieses Kommentar von Ihnen leider nicht akzeptieren können. Unser Hotel ist international. Wir haben von überall Gaeste im Hause. Bezüglich animation: hierbei möchten wir Ihnen mitteilen, das die live musik gruppen sich nach nationalitat orientieren. In Ihrem Zeitraum waren mehr Russische gaeste im hause und daher fand auch das live musik mehr in die Richtung statt. Da wir in unserem Animation abteilung alles nach Zeiten eingestellt haben, haben wir keine möglichkeit das Uhrzeit von Programm zu andern, weil das Animations Team dann mal kurzfristig pause hatt bis zum Abendessen. Natürlich sind wir traurig weil wir Sie nicht so richtig ganz überzeugen konnten. Trotzdem hoffen wir auf ein wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM Akka Hotels info@akkahotels.com

Offizielle Hotel Homepage