Carola (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen - tolles Hotel!!!

Gut

Das Hotel hat die 5 Sterne auf jeden Fall verdient. Essen war super, abwechslungsreich. Es gab täglich Fisch. Jeden Tag wurde gegrillt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Was mich sehr begeistert hat, war die große Parkanlage und der riesige Pool.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Jeden Tag wurde frisch gegrillt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und frisch. Viele frische Kräuter. Man konnte draussen bei Kerzenschein gemütlich sitzen. Wunderschön!!

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• kurzer Transfer. Ein Ausflug zum Göynük Canyon ist sehr zu empfehlen. Man kann sich auch ein Auto mieten und ist dann in kurzer Zeit in den Bergen.

Der riesige Pool war einfach klasse! Es gab viele Bäume, Palmen. Riesige grüne Gartenanlage und sehr gepflegt und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Carola

Sehr geehrter Gast Carola, Vielen Dank, dass Sie sich zeit genommen haben, uns in diesem Portal bewertet und weiter empfohlen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Urlaubstraum ohne Probleme verwirklichen konnten. Wir hoffen Sie in kürzeste Zeit noch einmal begrüßen zu dürfen, um Ihnen noch einmal wunderschönen Urlaub ermöglichen zu können. Mit freundlichen Grüßen, CRM Akka Hotels crm@akkahotels.com

Offizielle Hotel Homepage