Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Britta (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit klasse Ambiente

Als erstes: Wir können die schlechten Bewertungen des letzten halben Jahres überhaupt nicht verstehen. Im Vorfeld hatten wir sogar eine Umbuchung in Betracht gezogen. Wir waren unglaublich positiv überrascht. Das Hotel ist noch sehr neu, die Ausstattung überdurchschnittlich gut, tolle Lobby, sehr schöne Außenanlagen und ein gigantischer Pool, der sich wie eine Flusslandschaft durch die Anlage schlängelt. Überall kann man unter natürlichem Schatten der Bäume liegen. Am Strand kann man von einem Steg aus direkt ins Wasser springen. Es gibt allerding einen Punkt , wie von allen schon erwähnt: Das Hotel ist zu 90 % mit Russen belegt. Wir haben es tatsächlich geschaftt, im August (Ferienzeit) im ganzen Hotel die einzigen Deutschen zu sein. Das war schon negativ, da unsere Kinder keinen Anschluss fanden, deshalb nicht in den Kinderclub gehen wollten und man selber sich auch nicht unterhalten konnte. Allerdings fanden wir deren Verhalten nicht negativ , wie von anderen beschrieben Das Hotel ist sehr sauber. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, wenn man das osteuropäische Publikum akzeptieren kann.

• Zimmer super, groß (wir hatten eines mit Verbindungstür), Klimaanlage leise, wir hatten 2 Duschen, war für die Kinder super.

• Das Essen war wirklich sehr gut. Es gab öfters verschiedene Themenabende, das Angebot war sehr groß, es war wirklich lecker. Besonders gut hat uns gefallen, dass man abends wirklich schön im Restaurant draußen sitzten konnte und die Tische schön gedeckt waren, denn das haben wir auch schon anderes erlebt.

• Der Service war einwandfrei. Angekommen, wurden wir mit unsren Koffern direkt mit einem Golfwagen in unsere Zimmer gefahren. Dort war eine Terrassentür defekt, sie wurde innerhalb kürzester Zeit repariert. Es ist wirklich fast alle inklusive (Internet etc. ), Tretboote für eine halbe Stunde am Tag, Tennis, lediglich für die A la Carte Restaurants muss man 5 € pro Person Servicegebühr bezahlen. Handtücher gibt es jeden Tag für den Pool oder den Strand. Die Angestellten waren super lieb und zuvorkommend, ebenso das Animationsteam.

• Die Lage haben wir als nicht so schön empfunden. Beldibi ist eigentlich nur eine Ansammlung von verschiedenen Hotels, auf der anderen Straßenseite befinden sich die typischen kleinen Läden. (Textilien, Zeitschriften, Ausflüge etc. ). Leider war der Ort nicht sehr gepflegt. Trotzdem ist die landschaftliche Lage mit tollem Bergpanorama und die Küstenstraße wunderschön. Kemer ist schnell zu erreichen (hatten Auto gemietet).

• Gut

Das Animationsteam war sehr nett, sie sprechen (übrigends wie die Kellner) deutsch. Es wird viel angeboten, allerdings sind die Animateure nie aufdringlich. Besonders gut hat uns die Abendunterhaltung gefalllen. Jeden 3. Abend gab es auf dem Steg eine Party, an der Poolbar wurde Livemusik gespielt, zusätzlich gab es natürlich die Shows des Animationteams. Das Animationsteam spricht Englisch (Allerdings gabs eine russische Übersetzerin).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Britta