Das Akka Antedon ist ein wunderschönes Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage, hervorragendem Essen und ausschließlich freundlichem, hilfsbereitem Personal. Ich bin richtig begeistert von diesem Hotel! Eingebettet zwischen Meer und Gebirge mit viel Grün! Überall wird gegärtnert und geputzt, alles wird saubergehalten. Allerdings waren wir die einzigen Deutschen, aber das fanden wir nicht schlimm, sonst fast nur russische Familien und viele, viele Kinder, was uns aber nicht gestört hat.
Probleme werden umgehend behoben. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Sehr gute Betten.
Das Essen war der absolute Hammer. So eine Riesenauswahl habe ich in keinem Hotel vorher gesehen. Es gab wirklich ALLES: jeden Tag frisch gegrillten Fisch, Mottoabende (türkisch, asiatisch, mexikanisch, Fischabend), sogar Rib-eye-Steak gab es ab und zu und Sushi! Alles wurde frisch zubereitet, das Brot frisch gebacken. So ein leckeres, frisches und hochwertiges Essen hatte ich noch nie!
Unglaublich, wie aufmerksam, freundlich und hilfsbereit alle sind (Rezeption, Kellner, Putzfrauen, Animateure,..). Besonders erwähnenswert sind hier "unser" Dogancan (Speedy Gonzales) und unser lieber Yilmaz, aber auch alle anderen, die wir namentlich nicht kennen. Bei Problemen wurde anschließend von der Gästebetreuung nachgefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit erledigt wurde. Kurzum: Der Kunde/Urlauber ist hier König.
kurzer Transfer, man kann sich ein Auto mieten und ist in wenigen Minuten im Gebirge, unbedingt empfehlenswert ist der Göynük Canyon.
Die Massagen waren sehr professionell - unbedingt zu empfehlen. Der Pool war der grösste, den ich jemals gesehen habe und superschön. Die Animateure waren toll. Das Abendprogramm war vielseitig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrte Fr. Carola, Es freut uns sehr zuhören, das wir als Akka Antedon Ihren Urlaubsziel erfüllen konnten. Wir bedanken uns rechtherzlich für Ihren Kommentar und freuen uns jetzt schon auf Ihren naechsten Urlaub. Ein Wiedersehen mit Ihnen liegt uns als Akka Antedon Team sehr am Herzen. Mit freundlichen Grüβen, CRM Akka Antedon info@akkahotels.com