Maria (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
sehr gutes familienfreundliches Hotel

Zunächst einmal ist zu sagen dass das Hotel sehr familienfreudlich ist. Es gibt viele Aktivitäten für Erwachsene und Kinder beispielsweise: Kids Disco, Kids Club, Kids Computer, Spielplatz drinnen und draußen, Yoga, Kochkurse, Coktailmix Kurse, Luftgewehr schießen und noch vieles mehr. Es ist allerdigs zu beachten dass in der Nicht-Saison weniger Angebote vorhanden sind als während der Saison. Das Personal im Hotel ist sehr freudlich und geht auf alle Wünsche ein. Bei besonderen Wünschen wendet man sich am besten an die Guest Relation. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Hin und wieder gibt es Themenabenden an denen Essen aus bestimmten Küchen, wie der Italienischen Serviert wird. Die Ausstattung des Hotels ist auch sehr gut. Es gibt einen Außenpool, Innenpool, Kinderbecken (drinnen und draußen), einen Whirlpool, zwei Saunen, ein Hamam, ein Dampfbad, Massagemöglichkeiten, einen Friseur, Geschäfte, Bars, Restaurants, ein Fitnesscenter, ein Kino und noch vieles mehr. Wichtig zu erwähnen ist: das Hotel ist nichts für Hunde oder Katzenallergiker

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Jeden Tag wird geputzt und die Minibar wieder aufgefüllt (kostenfrei), vorrausgesetzt man möchte dies. Wir hatten ein Economyzimmer. Es hatte einen Balkon, von dem man einen wunderbaren Blick auf die Berge hat. Ein Zimmer mit Meerblick ist nicht zu empfehlen da die Bäume der Hotelanlage den Blick versperren. Jedes Zimmer hat ein eigenes Bad mit Badewanne und Dusche in einem. Es gibt zwei verschiedene Duschköpfe mit unterschiedlichen Einstellungsmöglichkeiten. Der Duschvorhang in unserem Zimmer war aus Stoff und Sauber. Man bekommt pro Person einen Bademattel+Stoffschuhe, ein großes Handtuch und ein kleines Handtuch. Zusätzlich hat man im Zimmer Schuputzzeug, Schuhanzieher, Schampo, Bodylotion, Wattestäbchen, Zahnputzzeug (auf Nachfrage + kostenlos), Wattepads, Nähzeug, Feuchttücher und trockene Tücher, Wasserkocher+Tee oder Kaffee (Zucker auch vorhanden, braun weiß oder Süßstoff), Tassen, Gläser, Couch, Tische und Stühle, dunkle und helle Gardienen, Fehrnseher mit HDMI Anschluss, mehrere große Spiegel und einen Kosmetikspiegel. Sollte man etwas wie Bodylotin oder Schampo aufgebraucht haben wird es bei der nächten Reinigung aufgefüllt. Das Bett ist groß und gemütlich. Man hat mehrere Kissen, sowie eine Unter- und Überecke. In der Minibar gibt es zwei kleine Wasserflaschen mit Kohlensäure, eine Wasserflasch ohne (1 Liter), zwei Coca Cola, zwei Fanta und zwei Sprite. Zusätlich steht beim Wasserkocher auch eine 1 Liter Wasserflasche. Grund warum ich keine 5 Sterne auf das Zimmer gegeben habe ist, weil es erstens deutliche Gebrauchspuren an der Badewanne gab (uns hat es nicht gestört aber bei anderen Leuten wäre das anders), und zweitens ein Gundschule direkt daneben liegt. Der Lärm halt sich in Grenzen und die Schulklingel hat einen angenem Melodie, jedoch könnte dies einige Personen stören.

• Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Im Divan Restaurant, dem Buffet Restaurant, gibt es für jeden Gaumen einen Leckerbissen. Jemand der dort nichts findet ist selber schuld. Es gibt dort sogar eine gesunde Lebensecke, wo nur Essen steht, das von einer Ernährungsberatering ausgewählt wurde. Sind genug Kinder da gibt es sogar ein Kinderbuffet. In den unzähligen Bars gibt es eine große Auswahl an alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken. Man kann sich auch Chips und Nüsse servieren lassen. Das A-la-cart Restaurant war auch Spitzenklassse. Die drei Gänge enthalten so viel Essen, dass man es beim besten Willen nicht schafft. Auch die Auswahl der Speisen ist dort groß. Zu erwähnen ist dass das Restaurant sehr klein ist und einer Reservierung bedarf, die 5 Euro pro Person kostet. Am Valentienstag waren es sogar 15 Euro, dafür gab es aber einen Kuchen zusätzlich und eine tolle Atmosphäre.

• Wir haben hier äußerst positive Erfahrungen gemacht, dazu mehrer Beispiele zu Verdeutlichung: - Nach einer Reinigung unseres Zimmers war ein Kuscheltier verschwunden, nachdem wir an der Rezeption bescheid gesagt haben wurde sofort bei der Wäscherei angerufen und nach unserem Kuscheltier gesucht (es war 23:00 Uhr), am nächsten Tag erhielten wir unser Kuscheltier frisch gewaschen und wohlbehalten auf unser Zimmer zurück - Wir wollten gerne eine Reitausflug machen, wussten aber nicht wo und wie, nach einer Nachfrage bei der Guest Relation wurden und Empfehlungen gegeben und angeboten den Ausflug für uns zu arangieren - Lunchpakate sind an der Rezeption erhältlich (einen Tag vorher Vorbestellen) - mein Mann wollte unbedingt in den Katzenpavilion es Hotels, nach einer Anfrage bei der Guest Relation wurde auch das möglich gemacht - uns viel der Name eines Getränkes nicht ein das wir gerne Bestellen wollten, es bemühten sich 4 Kellner darum mit uns heraus zu finden, was wir meinten Ich hoffe das sind genug Beispiele.

• Das Hotel liegt direkt am Strand (hat einen Privatstrand der Überwacht ist). In der Nähe sind kleinere Geschäfte, perfekt für Souvenirs. Reichen einem diese Geschäfte nicht fährt alle 20 Minuten ein Bus direkt vordem Hotel nach Kemer. Dort gibt es einen Basar und sehr viele Geschäfte. Hin und Rückreise sehr einfach und günstig. Die Fahrt dauert ca. 20-30 Minuten. Nach Antalya fahren dort auch Busse, es ist aber nicht empfelenswert ohne Tour dort alleine hin zu fahren, da der Verkehr kompliziert ist. Die Fahrt vom Hotel zum Flughafen von Antalya dauert ca. 45 Minuten bis 1 Stunde, je nach Verkehr.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Da wir in der Nicht-Saison da waren gab es auch leider nicht so viele Aktivitäten. Dafür waren allerdings auch weniger Gäste da. Die Aktivitäten die vom Hotel angeboten werden sind: Wandern, Yoga, Bocce, Darts, Floor Curling, Gartenarbeit, Bar Kegeln, Sjoelbak Dutch, Wassergymnastik, Luftgewehrschießen (mit Preisen), Kochkunst, Kochkurs (auch Kinderfreundlich), Angeln, Cocktailkurs (auswahl zw. mehreren Cocktails), Macaronenkurs und Step Aerobic. Außerdem gibt es einen Tennisplatz, Billard und Tischtennis (Schläger usw gegen Zimmerkarte an Rezeption auszuleihen). Jeden Abend gab es Entertainment in der Elite Bar, ob es nun Live Musik, Karaoke oder Bingo war. Wie bereits beschrieben kann man sich massieren lassen (viele unterschiedliche Massagen, kostet in der nicht-Saison weniger), es gibt einen Whirlpool, Innen und Außenpool, einen privat Strand, zwei Saunen mit Aufgüssen, ein Hamam und ein Dampfbad (auf Anfrage mit Menthol).

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Sehr geehrter Gast Maria, Eine so positiv ausführliche und ehrliche Internetbewertung zu lesen gibt unserem Team ein weiterer Schub der Motivation und bestätigt den Spaß, den wir an unserer Arbeit haben. Im Namen des Akka Hotels Antedon Teams bedanken wir uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine so eindrucksvolle Resonanz Ihres Urlaubs zu ziehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, СRM Akka Hotels crm@akkahotels.com

Offizielle Hotel Homepage