Das Hotel ist sehr groß und in einem gepflegten Zustand. Die 5 Sterne sind absolut angemessen und die Anlage mit dem riesigen Pool ist einfach nur einladend. Die Zimmer sind in einem guten und gepflegten Zustand, wir hatten als Familie mit 2 Kindern, 20 Jahre und 16 Jahre alt, ein Duplex oder auch Maisonettezimmer mit ca. 60 qm. Die Klimaanlagen laufen einwandfrei, auch wenn sie ab und zu etwas lauter sind. Das Animationsteam um Apo ist einfach nur klasse, sie gehen sehr freundschaftlich mit einem um, so dass man sich gleich wohl, aber nicht bedrängt, fühlt. An der Poolbar haben wir mit Emine, Bekir, Fathi, Serdart usw. super Abende verlebt, die bis in die Morgenstunden gingen. Der Speiseraum im Hotel war sehr groß und dadurch etwas laut ( zu den Hauptessenszeiten) was aber wieder durch Service von Musa absolut 2. Rangig wurde. Dass Essen im Hotel lässt keine Wünsche offen, Qualität top, alles immer frisch und sehr abwechslungsreich. Der Spa Bereich ist sehr ansprechen, es könnten nur die Fitnessgreäte mal wieder besser in Stand gesetzt werden. Die Umgebung ist mit dem Taurusgebierge absolut beeindruckend und da das Hotel direkt am Meer liegt, weht auch immer eine Brise, so dass ich auch mit teilweise 38 Grad klargekommen bin. Das Hotel hat in der deutschen Sprache deutliche deffizite, wenn man Englisch konnte, dann ging es. Da der Anteil an Russen in diesem Hotel sehr hoch ist, wird hauptsächlich russisch und türkisch gesprochen, dies viel aber nicht negativ auf, da sich bei unserem Besuch die meisten Gäste zu benehmen wussten. Die Servicehotline im Hotel ist sehr gut und es wird auch keine Reklamation vergessen und es wird immer mal wieder gefragt, ob alles zur Zufriedenheit ist. Der Strand ist leider mit dem teilweise sehr großen Kiessteinen eher schlecht, wenn nicht der schöne große Badesteg wäre würde ich hier einen deutlichen Abzug vornehmen. Würde ich das Hotel empfehlen können? Absolut ja, denn wenn man respektvoll und freundlich mit dem Personal umgeht, dann hat man einen tollen und erholsamen Urlaub, leider ist dies nicht bei allen Gästen eine Sebstverständlichkeit. Thanks for these beautyfull Days. Best Regards Oliver aus Deutschland
genauere Beschreibung siehe oben. Hatten Dublexzimmer über 2 Etagen 60qm mit 2 Bädern Balkon 2 TV Kühlschrank, sauber und gut ausgestattet, siehe auch oben.
5 Bars, 4 Restaurants garantieren, dass kaum ein Wunsch offen bleibt. Der Chefkoch hatte mich gefragt ob ich etwas vermisse, dann würde er es für mich kochen..... ich konnte ihm leider nichts sagen, denn es gab einfach alles, was das Herz begehrt.
Absolut Top Service, alle sehr freundlich, ohne Englisch wäre es aber schwierig geworden, hier ist Verbesserungsbedarf. Der Arzt im Hotel ist eigentlich nur ein Arzthelfer, somit kann er nur Kleinigkeiten regeln. Umgang mit Beschwerden ist auch top.
Vorne raus das Meer, im Rücken direkt das Taurusgebierge, ein toller Kontrast, dadurch immer ein Lüftchen. Mehr siehe oben.
Freizeitangebote und Animationsteam super, was etwas teuer ist, ist Jetski und Paraglide am Boot, hier könnte mit zivilen Preisen deutlich mehr Geschäft gemacht werden, ich wurde den Glauben nicht los, dass die Gruppe um diese Aktivität eher lieber in der Sonne liegen als zu arbeiten. Spielt für mich aber in der Bewertung keine Rolle. Rest, siehe oben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|