Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Peter (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehmes Hotel für einen Strandurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt am Fuss des Gebirges, direkt an einem ausgedehnten Strand. Wir hatten diesmal ein Zimmer auf der Landseite, hatten aber auch schon ein Zimmer mit Meersicht. Letzteres war uns nachts zu lärmig, weil man den Lärm der Disco bis um 2 Uhr morgens gut hörte. Die Zimmer sind angenehm gross und sauber. Sie verfügen über einen Balkon und eine zentrale Klimaanlage. Grösste Vorteile des Hotels sind sein grosser Garten mit schattenspendenden Bäumen und sei grosser, sauberer Pool. Dazu hat es einen Kinderpool und einen Kinderspielraum und -Aussenbereich. Am Strand hatte es immer genügend Liegestühle und Sonnenschirme. In der Anlage hat es auch mehrere Wasserrutschbahnen. Abend wird ein Unterhaltungsprogramm geboten. Rund die Hälfte der Anlässe sind von guter Qualität, die andere eher provinziell. Täglich werden auch im Pool und im Garten Fitness-Aktivitäten und Sport-Wettbewerbe angeboten. Dieses All-inclusive-Hotel bietet Essen zu praktisch allen Tages- und Nachtzeiten. Die Auswahl ist gut und die Qualität OK. Bei unserem früheren Aufenthalt war die Qualität des Essens besser; sie schien uns etwas abgenommen zu haben. Möglicherweise hat der Chef gewechselt oder wurde das Budget gekürzt. Störend sind z.T. Gäste, die sich Berge auf ihre Teller laden und dann die Hälfte stehen lassen. Vereinzelt labten sich auch Trinker über Gebühr am inbegriffenen Alkoholika-Angebot. Wer es exklusiver mag, kann sich auch in einem der Spezialitäten-Restaurants verpflegen; dort muss allerdings bezahlt werden. Das Personal ist sehr freundlich, speziell auch mit Kindern. Die Mitarbeiter im Restaurants, an den Bars und an der Reception haben gute Englischkenntnisse. Das Hotel ist sehr schön und wir würden jederzeit gerne dorthin zurückkehren. Wir würden es allerdings eher mit 4 als mit 5 Sternen bewerten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich das Akka Antedon Hotel als İhr Reiseziel gewaehlt haben. Wir bedanken uns auch für die positiven und negativen Kommentare . Zu dem Kommentar dass der Koch geandert wurde oder dass das Budget gekürzt ist ; die Qualitaet der Speisen ist gleich wie davor die Jahren, doch das Hauptrestaurant hat für 7 Tage in der Woche einen Thematischen Speiseplan. Diesbezüglich werden jeden Tag wie zb: Türkisches,İtalienisches,Französisches oder İnternationales Abendthema durchgeführt. Jeder Gast oder jede Nationalitaet hat eine andere Geschmacksrichtung deshalb kann es İhnen wegen den Themen anders vorgekommen sein. Wir möchten İhnen mitteilen, dass das Hotel sich für Kundenzufriedenheit bei jedem einzelnen Gast bemüht. Schade, dass es nicht zu einer Kommunikation zwischen Ihnen und der Gästebetreuung gekommen ist. Haetten Sie İhre Unzufriedenheit über das Essen waehrend İhres Aufenthaltes mitgeteilt, würden wir unser bestes geben Sie Zufrieden zu stellen. Ihre Anregungen/Kommentare wurden bereits an die Küchen Abteilungen weitergeleitet. Ein Wiedersehen mit Ihnen liegt uns als Akka Antedon Team sehr am Herzen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Akka Hotels info@akkahotels.com