Hümeyra (14-18)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schon der zweite Besuch und der dritte wird Folgen

Ich war mit meiner Familie vom 28.10.2017 bis zum 05.11.2017 in diesem Hotel. Das Hotel ist ein echt sehr gutes Hotel welches viel anbietet. Die Außenanlage des Hotels ist ebenfalls sehr klasse und sehr gepflegt. Das Meer welches sich direkt am Hotel befindet ist sehr sauber so dass man bis zum Grund eine klare Sicht hat (sehr gut zum schnorcheln). Die Pools sind sehr groß und sauber. Das essen ist sehr reichhaltig und sehr lecker. Gegen Gebühr kann man auch Wasser Sport Aktivitäten wie zum Beispiel Jet Sky oder Parasayling machen, welches mir sehr viel Spaß gemacht hat. Das Personal ist sehr sehr sehr freundlich. Ich möchte mich an dieser Stelle an folgende Personen sehr herzlich bedanken: Fuat (Animatör), Mert (Animatör), Rıdvan (Animatör), Yener (Guest Relations), Anna (Animatör), Kibar (Bedienung), Alper (Bar Keeper). Es hat sehr spaß mit euch gemacht. Dieses war mein zweiter Urlaub in diesem Hotel und ich werde dieses Hotel aufjedenfall erneut besuchen. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen:)

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hümeyra

Sehr geehrte Fr.Hümeyra, Zunaechst möchten wir uns im Namen von Akka Antedon für Ihren positiven Kommentar und weiter empfehlung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Urlaub in erfüllung gebracht haben. Ihren Kommentar bezüglich unser Personal's haben wir weitergeleitet. Wir hoffen Sie in kürzeste Zeit in unserem Haus noch einmal begrüssen zu dürfen, damit wir wieder Ihnen einen unvergesslichen Urlaub anbieten können. Mit freundlichen Grüssen CRM Akka Hotels info@akkahotels.com

Offizielle Hotel Homepage