Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kathrin und Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes hotel super Flitterwochen,weiterempfehlung

Es ist ein sehr schönes hotel mit kleinen Abstrichen was die zimmerreinigung angeht und es ist sehr auf russische Gäste eingestellt. Da wir auf Hochzeitsreise waren möchten wir uns trotzallem nochmal beim hotel bedanken für die schöne zimmerdekoration am ersten Tag , den Sekt,der herztorte und dem Frühstück im Zimmer am ersten morgen.vielen Dank

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet die Minibar wird täglich gefüllt mit zwei Bier, zwei Säften, einer sprit, fanta, Cola und einem Wasser. Man hat ein wasserkocher mit verschiedenen tee und Kaffee Sorten. Ein Fernseher mit deutschen Sendern ist auch vorhanden. Im Bad gibt es ein paar kleine Fläschchen mit Shampoo, hair Creme, Duschbad und andere Sachen. Mit der zimmerreinigung haut es nicht so richtig hin. Die Betten werden lieblos einfach etwas glatt gezogen im Bad lag ein paar Tage der Dreck und die Spiegel waren verschmiert. Auch mit Trinkgeld wurde es nicht besser. Das Bett war groß und die Matratzen waren gut und bequem.

• Zu essen gab es wirklich ausreichend, wer da nicht satt wurde ist selbst schuld es hat auch sehr gut geschmeckt und die Torten und Kuchen sind sehr lecker auch das obstangebot ist gut und ausreichend. Ein bisschen mehr Abwechslung bei den warmen speisen wäre schön aber das ist ja in jedem hotel so das es sich viel wiederholt. Das getränkeangebot ist auch super. Man kann fast rund um die Uhr essen und trinken. Zwei Kellner möchte ich besonders loben das sind Metin und Özkan die beiden sind immer zuvorkommend, nett aufmerksam und für ein spässchen zu haben auch ohne Trinkgeld was sie aber dann natürlich trotzdem von uns bekommen haben da sie ich es verdient haben weil sie von Anfang an super waren und nicht erst nachdem sie was bekommen haben. viele grüße an die zwei. Und dann gibt es Kellner da denkt man die haben ständig Schlaftabletten genommen und andere die nur für die Leute laufen wo die Dollarscheine über den Tisch wandern. An der Snackbar konnte man abends an den Tischen noch sehen was es mittags zu essen gab sie wurden nicht regelmäßig abgewischt aber im großen und ganzen war es sonst alles sauber.

• Das Personal da gibt es solche und solche wie überall, manche sind sehr nett und andere haben es nicht mal nötig zu grüßen das fing schon an der Rezeption an. Und deutsch können leider nur die wenigsten das beste ist man belegt vorher ein russisch Kurs da wird am besten und schnellsten behandelt. Mit wünschen naja, ein bekannter von uns wohnt in der Türkei und wollte uns ein paar Stunden besuchen, das war erst kein Problem laut Aussage von einer Kollegin der gästebetreuung über das Servicetelefon 5555. Da wurde uns zugesagt das er kommen darf und da es sich nur um ein paar Stunden handelt darf er rein ohne Bezahlung. Der Tag kam als er uns besuchen wollte nach fast vier Stunden Fahrt quer durch das Land ließ man ihn plötzlich nicht rein und es hieß er kann nur rein wenn er ein Tagesticket für 50 Euro kauft das gilt von 9 bis 18 Uhr und er kam aber erst um kurz nach elf und wäre um vier wieder gefahren, das was man uns vorher gesagt hat am Telefon könnte nicht sein keiner will das Gespräch mit uns geführt haben.dann haben wir gefragt ob man vielleicht 25 oder 30 Euro zahlen könnte da es nur kurze Zeit ist was er da ist aber es führte kein Weg rein. Er durfte uns dann eine halbe Stunde besuchen und dann musste er das hotel wieder verlassen. Wir fanden das sehr ärgerlich. Aber naja. Sonst war alles okay.

• Die Lage ist sehr schön. der Transfer vom Flughafen zum hotel dauert ca 40 Minuten. Vor dem hotel ist nicht viel los ein paar kleine geschäfte mehr nicht. Aber man kann mit dem dolmusch für zwei Euro nach kemer fahren. Fahrt nicht mit dem Taxi die haben hohe Preise 35 Euro wollen die hin und zurück und mit dem Bus liegt man gerade bei acht Euro für zwei Personen und der hält genau vorm bazar. Wenn türkischer abend im hotel ist gibt es nach dem essen am Pool ein paar kleine Stände wo man was kaufen kann aber wir haben die Erfahrung gemacht das sie sehr teuer sind habe dort Creme gekauft für 2.50 Euro und auf dem bazar gab es die gleiche für nur 1.00 Euro.

• Gut

Der spa Bereich ist wirklich sehr schön und die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Ich habe das Angebot von den Massagen genutzt und war sehr zufrieden. Poolanlage ist schön groß und auch sauber es wurde abends immer gereinigt und wasserproben wurden auch genommen. Auch die Gartenanlage ist groß und gut gepflegt. Der Strand ist auch sehr sauber aber steinig nehmt am besten badeschuhe mit wer empfindlich ist aber es ist auch ein Steg vorhanden wo man gleich im Wasser ist. Liegen bekommt man immer egal ob strand oder pool.Das Animationsteam war auch nett und freundlich besonders Hasret viele grüße an ihn. Die anderen waren fast nur auf die russischen Gäste fixiert. Die abendshows waren super.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Kathrin und Thorsten

Sehr geehrte Fr. Kathrin und Hr. Thomas, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hauses. Auch für Ihre Verbesserungsvorschläge möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr zur hören, das Ihre Flitterwochen Dekoration und das Angebot Ihnen gefallen hat. Wir haben İhren Vorschlag dem Management mitgeteilt und werden diese in kürze Zeit ändern. Es wäre uns eine große Ehre, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub zu Ihren diensten stehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, CRM Akka Antedon info@akkahotels.com