Sehr schöne Hotelanlage, toll gelegen zwischen Taurus Gebirge und Meer im Pinienwald. Bisschen viel Klientel aus Russland, Ukraine, Lettland und Estland.
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Das Zustellbett wurde aus der Ciuch gezaubert. Bad ist renovierungsbedürftig. Duschvorhang nicht so toll. Langer Riss in den Fliesen. Kalkiger Duschkopf wurde ausgetauscht. Zimmer(1340) war zur Grundschule ausgerichtet, was wir nicht schlimm fanden, allerdings hatten wir den Balkon direkt über dem Angestellteneingang, wo auch gegrillt wurde und somit konnten wir die Balkontür nicht offen lassen. Außerdem sprang im 5 Minutentakt ein Generator an. Es gibt einen Fernseher, Minibar, Safe ohne Gebühr, Fön, Wasserkocher und Telefon. Es wurde sogar telefonisch und am Pool nach unserer Zufriedenheit gefragt.
Frühstück ist der Knaller. Alles frisch, es gibt sogar Filterkaffee und frisch gepressten Orangensaft (ohne Gebühr). Die Backwaren werden auch minütlich aufgebacken, so dass alles immer schön warm ist. Von Herzhaft über Süß ist alles da. Mittagessen gibt es entweder an der Snackbar à la Carte oder im Restaurant in Buffet Form. Abendessen könnte abwechslungsreicher sein. Mir persönlich hat gekochtes/gegrilltes Gemüse gefehlt. Das gab es nur als Kaltspeise beim Salatbuffet. Für die ganz kleinen wird beim Kinderbuffet sogar Gläschennahrung angeboten.
Service war toll. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Abends hatte der Kellner bereits schon unsere Getränke ohne Bestellung parat. :-)
Toll gelegen im Pinienwald zwischen Taurus Gebirge und Mittelmeer. Geschäfte fußläufiger erreichbar - günstiger als in Side. Für den Strand empfehlen sich Badeschuhe. Diese kann man zur Not auch Vorort kaufen.
Die Freizeitangebote über das Animationsteam sind ausreichend vorhanden und werden unaufdringlich angeboten. Sehr angenehm. Der Rutschenpark übertrifft alle Rutschen, die ich bisher in türkischen Hotels kennengelernt habe. Daumen hoch dafür. Bademeister achten auf die Rutschabstände! Es gibt einen Kids-Club bis 11 Jahre und den Junior-Club ab 12. Es gibt einen schönen Kinderpool mit kleinen Rutschen, sowie einen Spielplatz (Sandkasten, Klettergerüst und Wasser). Am Strand findet sich ein Beachvolleyballfeld sowie ein Wassersportanbieter.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrter Gast Kristina, Wir bedanken uns rechtsherzlich, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns in diesem Portal Bewertet haben. Jedes Kommentar von unsere Gäste sind für uns sehr wichtig. Daher möchten wir Ihnen auch für Ihre Vorschläge bedanken und teilen Ihnen mit, dass wir alle Ihre Verbesserungsvorschläge an die zuständige Abteilungen notiert und weitergeleitet haben. Es wäre schön gewesen wen Sie uns vorher das Problem mit dem Zimmer uns mitgeteilt hätten, würden wir gerne ein Zimmer Wechsel machen und Ihnen vom Herzen entgegen kommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Akka Antedon crm@akkahotels.com