Hans-Peter Gustav (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Sauberes und freundliches Hotel

Ein freundliches und sehr sauberes Hotel. Das Essen ist reichhaltig und schmackhaft. Die Gästebetreuung Frau Ceyda ist sehr freundlich und kompetent. Über Frau Ceyda haben wir viel über das Land und Leute erfahren. Sie ist sehr hilfsbereit. Das gesamte Hotel- sowie die Außenanlage ist ein Traum.

• Das Zimmer hat TV, Sitzgruppe, Telefon, Balkon. Das Bad hat eine Dusche und eine Badewanne. Im Zimmer ist auch Internetempfang.

• Das Essen ist reichhaltig und die Auswahl sehr groß.

• Der Service ist sehr gut. Unsere Wünsche wurden komplett erfüllt.

• Das Hotel liegt mit seinen Außenanlagen direkt am Meer. Der Strand sowie die Hoteanlagen sind sehr gepflegt.

Innenpool, Sauna, Fitnessstudio alles Im guten Zustand

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Hans-Peter Gustav
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Karla und Herr Peter, Zunaechst möchten wir uns im Namen von Akka Antedon für Ihren positiven Kommentar bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Urlaub in erfüllung gebracht haben. Ihren Kommentar bezüglich unser Personal haben wir weitergeleitet. Wir hoffen Sie in kürzeste Zeit in unserem Haus noch einmal begrüssen zu dürfen, damit wir wieder Ihnen einen unvergesslichen Urlaub anbieten können. Mit freundlichen Grüβen, CRM Akka Antedon crm@akkahotels.com

Offizielle Hotel Homepage