Ulli & Frank (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr Akka Antedon zum 5. ten Mal

Auch beim 4. ten mal wieder traumhaft unser Urlaub im Akka Antedon . Man wird verwöhnt mit sehr gutem Essen ,und leckeren Getränken . Alles sehr sauber ,immer wird geputzt und alles in Ordnung gehalten . Hervorheben möchten wir die Kellner Eyüp,Ali ,Onur und Burak !!!!! Danke für eueren grandiosen Service ,mal wieder . Wir empfehlen das Akka Antedon Hotel zu 1000 Prozent weiter . Schön wären Auflagen auf den Liegen am Pool ,sind nach einer Zeit doch sehr unbequem . Und an der Poolbar bitte dieselben Barhocker wie an der Beachbar .

• Sehr bequemes großes Bett . Sauber und gepflegt . Bad wäre schöner mit Dusche anstatt Wanne ,aber man kann nicht alles haben .

• Service
  • Essen sehr abwechslungsreich und lecker . Genauso wie die Getränke ,alles hochwertige Sachen und kein Gepantsche .

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Ulli & Frank

Sehr geehrte Frau Ulrike, Vielen Dank für Ihre Kommentar und weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an unser Team weiter. Als Akka Hotel Antedon hoffen wir auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen CRM Akkahotels info@akkahotels.com

Offizielle Hotel Homepage