Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Lothar (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Modernes Hotel in schöner Kulisse

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Akka Antedon und ist ohne Frage eines der besseren Hotels an der türkischen Riviera, jedoch mit viel Luft nach oben. Die Zimmer sind recht groß und modern eingerichtet. Der Service an der Rezeption bei Ankunft und bei Abreise war hervorragend. Die großflächige Gartenanlage ist sehr gepflegt. Obwohl das Hotel Mitte November sehr gut gebucht war und zusätzlich mehrere Konferenzen stattfanden, waren von den 15 Restaurants & Bars unverständlicherweise nur drei geöffnet. Der große Pool wurde am Tag unserer Anreise abgesperrt und das Wasser abgelassen. Am Strand war der Bootssteg bereits abgebaut, alle Sonnenschirme bereits eingemottet. Das Essen war qualitativ nicht zu beanstanden jedoch sehr eintönig. In 10 Tagen gab es leider nicht ein einziges Mal Rührei, sondern nur das was die angelernten Köche für dieses hielten: warmes rohes Ei in Milch. Von den üppigen Salatkreationen anderer Türkischer Hotels fehlte jede Spur. Leider hatte der Nachtisch auch schon Nachsaison, es gab eine Vielzahl unterschiedlicher gleichschmeckender Kuchen, morgens – mittags – abends / Eis, Cremespeisen, Pudding, Fehlanzeige. Die angelernten Servicekräfte schafften das Gästeaufkommen nicht, da sie einfach zu wenig waren. Für nachfolgende Gäste bestand oftmals das Problem das die Tische Ihrer Vorgänger nicht abgeräumt wurden, auch auf Getränke musste man lange warten. An der Pool & Lobby Bar wurde stark am Personal gespart und somit gab es ausschließlich Self Service.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Lothar

Sehr geehrter Herr Wuth, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, gute Bewertungen und Anregungen an uns mit zu teilen. Auch für Ihre Verbesserungsvorschläge möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Dadurch, dass wir als Akka Antedon Mitarbeiter sehr viel Wert auf Gästezufriedenheit legen, entspricht Ihre Aussage bezüglich der Service Abteilung nicht zur unserem Hotelstandartes. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass in unserem Winter Konzept eingedeutet wird dass: 1 A’la carte Restaurant,das Hauptrestaurant,2 Bars und 1 Disko zur Verfügung steht. Sie haben jeden morgen im Hauptrestaurant die möglichkeit mit den gewünschten frischen gemüse sorten eine Omelette zu bestellen. Antalya liegt an dem Mittelmeer, im Winter erscheinen plötzlich Gewitter oder Donnerwetter,deshalb wird das Wasser von dem Swimmingpools entlassen, die Stege und Sonnenschirme aufgereumt. Schade, dass es nicht zu einer Kommunikation zwischen Ihnen und der Gästebetreuung gekommen ist. Ihre Anregungen wurden bereits an die betroffenen Abteilungen weitergeleitet.Sie können die oben gennanten Konzept informationen im Hotel, von İhre Agentur oder von İnfo@akkahotels.com erhalten Ein Wiedersehen mit Ihnen liegt uns als Akka Antedon Team trotzdem sehr am Herzen. Mit freundlichen Grüβen Direktorin der Gästebetreuung Bahar Unsal info@akkahotels.com