- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Normalerweise vereisen wir in Clubs wie das Aldiana oder Robinson. Haben aber spontan gedacht, wir wollen mal was anderes und keine Kinderbetreuung von nöten (Ruhe definitiv ein Pluspunkt) und eher Sportprogramm um auch etwas abschalten zu können. ABER es ist wirklich im September (einziger Zeitraum, den wir beurteilen können) ein reines Russenhotel, eine wunderschöne Anlage, toller Poolbereich und den ganzen Tag Essen oder vor allem Süßspeisen. Das Essen im Hauptrestaurant ist okay, besonders die a la carte Restaurants haben wir genutzt (5€/Person) wo das Essen wirklich der hammer war!!! Also ist das Essen kein Pluspunkt generell. Die KellnerInnen sind super freundlich und sehr zuvorkommend, wirklich tolles Personal. Leider war unser Zimmer nicht sauber bei der Anreise, was den Urlaub von Anfang an etwas schwieriger gestaltete, dafür alle anderen Tage. Sport gab es leider nur3 mal am Tag und das Programm war auch eher improvisiert mit Bikini am Pool Stepaerobik ist für mich definitiv KEIN richtiges Sportprogramm und auch der Fitnessraum war sehr überschaubar. Also rundum ein schöner Urlaub, allerdings sind einige Gäste wirkliche Schweine ohne Benehmen und das Essen auch nur in Ordnung, von daher würde ich das Hotel so nicht weiterempfehlen bzw. nicht noch einmal in Betracht ziehen für einen Urlaub, was sehr schade ist aufgrund der wunderschönen Anlage und dem tollen Personal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut