Arno (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Ich war das zweite Mal hier, komme immer wieder

Ein sehr schönes gemühtliches super sauberes Hotel. Man fühlt sich von ersten Tag an wie zu Hause. Das ganze Personal ist super gut und zu vorkommend. Hat man ein problem wird das sofort von Gaestebetreuung Herr Y. gelöst. Das essen ist super gut und abwechslungsreich. Das pasha A la carte restaurant war wahnsinig gut. Auch sehr empfehelnswert. Unterhaltung und Entertainment war wunderbar. Hier einen grossen dank an Frau Anna. Porsche Cayenne tour ist empfehlenswert.

• Zimmer war sauber und O.K.

• Service
  • Service in allen bereichen war super.

• Hervoragende umgebung mit super blick zur Taurusgebirge.

• Wellness
    • Sport

Wunderbar. Unterhaltungsprogramm in Disko ist sehr schön und nicht aufdringlich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Arno

Sehr geehrter Hr. Arno, Wir bedanken uns rechtsherzlich das Sie sich zeit genommen haben und uns in diesem Portal bewertet haben. Wenn Sie wieder einmal Lust auf einen unvergesslichen Badeurlaub, Wellness und gutem Essen haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns, wieder willkommen heißen zu dürfen. Es ist so schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr großes Lob haben wir gerne weitergegeben. Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre Empfehlung bedanken und hoffen Sie in kürzeste Zeit bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM Akka Hotels info@akkahotels.com

Offizielle Hotel Homepage