Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Carolin (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Ich liebe es!

Das Akka begrüsste uns mit einer wahnsinng grossen Eingangshalle und 1500 Zimmern. Eine Poollandschaft zum dahinknien, einem All Inclusive Buffet zu jeder erdenklichen Zeit welches die Hüfte wachsen lässt. Und einer Hotelanlage mit vielen kleinen Extras, wie extra Pools für einzelne Häuser und allerlei Sitzmöglichkeiten überall auf der Anlage. Zumeist waren Russen, Türken, Iraner und Deutsche anwesend, Deutsche eher weniger, was der guten Stimmung keinen Abbruch tat. Viele Familien mit Kindern und Päärchen jeder Altersklasse waren die Gäste.

• Unser Doppelzimmer war dem Preis angemessen und nicht nur ein blosser Ort zum schlafen. Die betten boten dicke und dünne Schlafdecken, was für manche Frostbeule sehr gut ist. Der Tresor stand umsonst zur Verfügung und befand sich im riesen grossen Einbauschrank, in dem locker der Inhalt von 4 20kg Koffern Platz findet. Die Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt und das Telefon im Zimmer wie auf dem Klo:) funktionierte tadellos. Auf unserem Balkon befand sich eine kleine Sitzgruppe und ein an der Wand festgemachter Wäscheständer, perfekt für Badesachen. Das Bad bestach durch ein grosses Mamorwaschbecken und durch eine Dusche an der das Wasser aus drei verschiedenen Stellen kommen kann. An Sauberkeit und Alter gab es nichts zu meckern.

• Gastronomie? Nennen wir es lieber einen Schmaus!! Zu jeder erdenklichen Tages und auch Nachtzeit konnte man sich drinnen wie Draussen in der Hotelanlage an umfangreichen Buffets bedienen, die wirklich keine Wünsche offen lassen. Die Anzahl und Qualität des Essens war ganz wunderbar, es ist für Fleischliebhaber wie für Salatesser und Süssmäuler immer etwas dabei. Es besteht auch die Möglichkeit sich in einem der 4 a la carte Restaurants des Hotels für 5 Euro pro Person einen Tisch zu reservieren und wie Gott in Frankreich, ähm Türkei zu speisen. Am liebsten bedienten wir uns am Buffet welches Mittag in Poolnähe aufgebaut wurde und an nachmittaglich angebotenen Eis und Eierkuchen. Sobald man einen Teller fertig hatte wurde dieser abgeräumt und das gewünschte Getränk wurde immer wieder nachgefüllt.Das einzige Manko bleibt das nicht Vorhandensein des geliebten Schweinfleisches, was aber abgewogen gegen Fisch, Lamm, Kalb usw. eher minder in das Gewicht fällt.

• Das Personal war durchweg sehr sehr freundlich, vom Ober, Hotelfotografen und Maaaseuse, wunderbar. Zumeist konnte man sich in Englisch verständigen, auch Französich, Deutsch, Russisch und Türkisch waren möglich, alles kein Problem. Der Zimmerreinigungsservice liess keine Wünsche offen, jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und dann geputzt wenn das Bitte nicht stören Schild wirklich nicht da hing:) Zusätzliche Leistungen wie Kinderbetreuung, Arzt und eine Wäscherei wurden angeboten, jedoch nicht genutzt, Beruhigend das es da war. Auf Beschwerden wurde binnen kürzester Zeit reagiert und sie wurden perfekt behoben.

• Das Hotel liegt direkt am eigenen Sandtstrand, im Rücken des Hotels befinden sich 2500m hohe Berge des Taurusgebirges, ein Naturschauspiel was seines gleichen sucht. Einfach wunderschön anzuschauen. Das Hotel befindet sich direkt in Beldibi, Kemer und Antalya sind nur einen Katzensprung entfernt und individuelle und geplante Ausflüge sind kein Problem. Der Transfer zum Flughafen dauert mit 45min. nur unwesentlich lang. In Beldibi findet man die typischen Touristenshops, zu empfehlen ist eine kleine Fussballbar ca. 200m vom Hotel in der Fussgängerzone. Wo sonst kann man Fussball mit netten Türken schauen und an den Wänden hängen Bilder der Fussballstars, die schon mal hier waren und des Barbesitzers,Einmalig.

Obwohl wir in der Neben bzw Hauptsaison anreisten, wurde den ganzen Tag über bereits Animation angebunden und Abends fand meistens Livemusik oder Gesellschaftsspiele statt. Bingo kann mit diesen Animateuren echt wahnsinnig lustig sein, danke Osman und Abu, little Maradonna. Dank eines kostenlosen festen und auch über Handy umsonst zu erreichbaren Internetzugang kam auch diese Kommunikation nicht zu kurz. Liegen waren gefühlte 1000 vorhanden und es bestand wie am Meer als auch am Pool die Möglichkeit sich jeden Tag neue Strandhandtücher zu holen. Liegen, Schirme und Handtücher natürlich umsonst und immer Sauber. Im Keller befinden sich ein Sportraum, der vllt eine Erneuerung nötig hätte, aber zum fit bleiben im Urlaub reicht er alle mal. Wärmstens zu empfehlen ist der Spabereich, ein Traum für Mann und Frau. Wir buchten das Massagepaket mit Hamam, Ölmassage und Antistressbehandlung....göttlich und hochprofessionell und richtiges Urlaubsgefühl. Zudem kann man sich danach noch im beheizten Innen Pool oder Whilrpool oder der Sauna aufhalten, Entspannung pur.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Carolin

Sehr geehrte Frau Carolin Als Familie ANTEDON sind wir sehr erfreut Sie bei uns beherbergt zu haben. Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub für uns Zeit genommen und über uns geschrieben haben. Anhand Ihrer positiven und aufbauenden Bemerkungen die Sie über unser Hotel auf dieser Seite gemacht haben, können wir ersehen, dass unsere Serviceleistungen nach unserem Sinne erfolgreich sind, dies hat uns sehr erfreut. Die Familie ANTEDON, ist mit den Stammgästen gut bekannt, heißt Sie zu jeder Zeit herzlich willkommen und ist stolz darauf Sie wieder begrüßen zu dürfen. Hochachtungsvoll…