Das Hotel hat eine große Außenanlage die viel fielfalt und Spaß bietet. Die Anreise war angenehm und supi. Das Personal ist freundlich und nett. Meine Eltern waren schon öfters hier und haben mich nun auch überzeugt öfters zu kommen.
Das Zimmer war gut ausgestattet mit 2 Fernsehgeräten und zwei Bädern für drei Personen. Das Bett war sehr bequem und wurde jeden Tag frisch gemacht.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ausgewogen. Die Abwechslungreichen Themen die im Restaurant jeden Abend anders sind, werden z.B. durch sie Tischdecken wieder aufgenommen :D
Das Personal ist sehr aufmerksam und Freundlich und versucht alle Wünsche nach zugehen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ungefähr 45 Minuten gedauert und war sehr angenehm
Das Entertainment-Team ist freundlich und zu Humor angeregt. Sie geben 110% um die Gäste zu beschäftigen und ein angenehmes Klima herzustellen. Die abwechslungsreichen Sowas im Amphitheater sind der Hit und bieten beste Unterhaltung. Die Außenpools sind sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich im Hotel ist sehr entspannend und der Indoorpool sowie die Saunas laden zum relaxing ein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Frederik |
Sehr geehrter Herr Frederik, Wir bedanken uns rechtsherzlich das Sie sich zeit genommen haben und uns in diesem Portal bewertet haben. Wenn Sie wieder einmal Lust auf einen unvergesslichen Entertainment, Wellness und gutem Essen haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns wieder willkommen heißen zu dürfen. Es ist so schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr großes Lob haben wir gerne weitergegeben. Wir wünschen Ihnen eine schöne Winterzeit. Mit freundlichen Grüßen, CRM Akka Hotels info@akkahotels.com