Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Der Reparaturservice ist die Wucht: Bescheid gesagt und zwei Stunden spaeter waren die Glühbirnen ausgewechstelt. Schneller gehts nicht.
Wır hatten ein Familienzımmer mit zwei separaten Zimmern gebucht. Das haben wir beı Ankunft nicht erhalten. Nach der ersten Nacht bekamen wir sofort und ohne Umstaende das von uns gebuchte Zimmer. Super! Allerdings funktionierten bei Ankunft zwei Glühbirnen nicht.
Essen ist vıelfaeltig und reichhaltig vorhanden. Speisen wechseln taeglich. Alkoholısche Getraenke (Wein) in Ordnung.
Rezeption, Service, Animation, alle sind sehr nett, zuvorkommend und herzlich. Wır fühlten uns sehr willkommen und gut betreut.
Schöne Eınbettung zwıschen Bergen und Meer. Super Aussıcht auf das Panorama des Taurusgebirges. Der Strand ist gleich am Hotel. Ausflugsmöglıchkeiten sind zu hauf vorhanden: Von Ausgrabungsstaetten bis hin zu imposanten Wasserfaellen.
Super sind die Spielmöglıchkeiten für Kinder. Ein toll eingerichteter Kindertoberaum und sehr nette Miniclub-Animateure. Indoorpool ist ok, Whirlpool sehr schön. Der Strand war zum Reisezeitraum noch nicht eingerüstet, wir konnten dort aber schon ein bisschen spazierengehen und Spielen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Geehrte Frau Vera, Danke für die schöne Bewertung und für die Mühe. Wir haben sehr gefreut, dass Sie mit Ihrer Famile Ihre Urlaubswochen hier bei uns genossen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bedienen.. Wir wünschen Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüssen