Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ulrike (56-60)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel in toller Lage

Sehr schön gelegenes Hotel, zwischen den Bergen und dem Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt, es gibt mehr als ausreichend Ruhe- und Rückzugsmöglichkeiten, um dem Alltagsstress zu entfliehen. Der Spa-Bereich (Hamam, Sauna) ist sehr gepflegt, der indoorpool war- zu meiner Zeit- meist vom Familien mit Kindern okkupiert, die schon ziemlich rücksichtslos waren(Kinder eben?). Das Zimmer hatte Meerblick(durch Bäume ziemölich verdeckt), war sehr großzügig und immer top gereinigt, ebenso das Bad mit Badewanne. Einzig das Essen: wenig Auswahl, wenig Abwechslung- aber insgesamt oK.

• großzügig, gut möbliert, stets sehr sauber. Hatte 1 Doppelbett plus Sofaecke

• wenig Abwechslung, wenig Auswahl. Speisesaal ziemlich groß.

• Gut
  • Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, v.a. bei der guest relation und der Rezeption.

• sehr schön am Fuß der Berge und direkt am Meer. Strand war(Februar) nicht gepflegt. Transfer ca. 1 Stunde. Ausflüge per Dolmus oder organisiert möglich. Insgesamt wirkte der Ort Beldilbi ziemlich "verlassen", viele Hotels hatten geschlossen oder waren im Umbau

Habe ich - bis auf den Spa- nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Fr. Ulrike, Es freut uns sehr zuhören, das wir als Akka Antedon Ihren Urlaubsziel erfüllen konnten. Wir bedanken uns rechtherzlich für Ihren Kommentar und freuen uns jetzt schon auf Ihren naechsten Urlaub. Ein Wiedersehen mit Ihnen liegt uns als Akka Antedon Team sehr am Herzen.. Mit freundlichen Grüβen, CRM Akka Antedon info@akkahotels.com