Andreas (56-60)
Alleinreisend • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel + Berge & Meer = Entspannung pur

Hotelkomplex bestehend aus mehreren Gebäuden mit den vielfältigsten Unterbringungsmöglichkeiten. Vom ganz normalen Hotelzimmer bis hin zum Apartement, separaten Bungalow ist alles vorhanden.

• Da ich statt des gebuchten normalen Zimmers ein Superior - Zimmer bekam, dessen Größe unbeschreiblich war, reichen die fünf Sterne nicht aus. Riesen Bad mit Badewanne und separater Dusche sowie Waage, schnelles WLAN, extra Schreibtisch, Couch - Ecke, großer LCD-TV und ein Himmelbett wie im Märchen.

• Qualitativ sehr gutes Essen welches immer in ausreichender Menge vorhanden war

• Personal war freundlich, aufmerksam und erinnerte sich welches Getränk ich am Vortag hatte

• Gut
  • zwischen Meer und Bergen gelegene Botanischer Garten mit Pool-Landschaft , In Hotelnähe eher ländliche Umgebung. Fahrt vom Airport Antalya ca. eine Stunde

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Hiermit möchten wir uns im Namen vom Management und dem gesamten Personal für Ihre tolle Bewertung ganz herzlich bedanken. Wir würden gerne unser Bestes geben, damit wir Ihren nächsten Urlaub im Akka Antedon nahtlos verwirklichen zu können. Mit freundlichen Grüβen, CRM Akka Antedon crm@akkahotels.com

Offizielle Hotel Homepage