Das Hotel ist für Familien mit Kleinkindern sehr gut geeignet. Es gibt hier viele Möglichkeiten.Ein Restaurant extra für die kleinen ist auch vorhanden. Die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Wie immer gibt es auch hier ein paar unfreundliche Mitarbeiter.Hervorheben möchte ich hier insbesondere die freundlichkeit der Mitarbeiter vom Abendrestaurant Herrn Ugur und Herrn Ramazan die stets jeden Wunsch erfüllten. Das Hotel i.a. ist sehr einseitig durch Osteuropäische,insbesondere aus Russland, Gäste geprägt.Störend wirkt es wenn man selbst als einheimischer andauernd auf Russisch angesprochen wird. Zu bemängeln gibt es 2 Punkte. 1. Die Zimmer werden nicht der Hotelkategorie entsprechend (trotz mit sehr viel Trinkgeld) sauber gemacht. 2.Was mich aber extrem gestört hat war die Kleiderordnung beim Essen. Wieso hängt man am Eingang des Restaurants eine Kleiderordnung wenn keiner der Gäste sich daran hält und die Hotelleitung nichts dagegen unternimmt. Ein Tischnachbar zu haben der beim Abendessen in Slippern,Turnhose und Unterhemd neben einem sitzt ist nicht gerade appetiterregend.Habe eines Abend meine Frau sarkastisch gefragt" wann denn wir jemanden im Schlafanzug beim Abendessen sehen werden worauf sie antwortete brauchst nicht lange zu warten sondern dich nur umdrehen"Hier sollte die Hotelleitung dringend etwas unternehmen. Das gleiche gilt für das heraustragen von Essen aus dem Restaurant. Wieso muss mann eigentlich Essen aus dem Restaurant heraustragen wenn es doch rund um die Uhr 7/24 zu Essen gab.
Hatten ein Zimmer mit MB.Sehr schön
Es gab immer genug,auch wenn mann später kam, immer genug zu Essen.Essen war gut und abwechslungsreich
Lage ist direkt am Kiesstrand. Umgebung eher trist.
Fittnescenter fast täglich benutzt. Gute Geräte.Und immer einsam im Raum.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Tuncay |
Sehr geehrter Herr Tuncay, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an unser Team weiter. Bezüglich Thema Kleiderordnung und Essen aus Restaurant raus tragen: Hiermit möchten wir Ihnen mitteilen, dass es manchmal zur diesen Situationen kommen kann, wenn das Hotel so wie in Ihrem Urlaubs Zeit komplet ausgebucht ist. Es ist nach unserem Hausregeln nicht erlaubt, essen aus Restaurant raus zu tragen. Trotzdem möchten wir uns an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre Empfehlung bedanken und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM Akka Hotels info@akkahotels.com