Super schöner Urlaub auf hohem Niveau! Es gab nur kleine Schönheitsfehler.... Das Hotel liegt in Belek in idylischer Lage direkt am Taurus Gebirge. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt ca. 30-45 Minuten. Die Anlage ist sehr weiträumig, wir fanden immer ein ruhiges Plätzchen. Der Service ist super und vor allem sind die Getränke importiert (Bier gibt es Carlsberg oder Tuborg... Schnapps ist Jeam Beam und Co. als Originale!). Die Animation war bedingt lustig, einziger Sonneschein war Hasret und Süleyman die wirklich super sypatisch waren. Erdal sollte mal das Lachen lernen und Wünsche der Kunden akzeptieren und umsetzen. Hierbei hat uns insbesondere die ständige Bum Bum Techno Musik in der Disco genervt.... keine Hit wurde als Original gespielt! Obwohl mehrfach gewünscht!!! Wer übrigens ein rein "deutsches" Hotel sucht sollte hier nicht hin. Das Hotel ist belegt mit Ukrainern, Lettländern, Litauern, Deutschen etc..... keine Russen. Wer ein wenig weltoffen ist wird hier merken, dass diese viel Spaß machen kann. Der Großteil der Gäste beninmt sich und macht Stimmung!!!
Als Wiederholungsgäste bekamen wir ein Upgrade. Wir bekamen ein Zimmer mit Meerblick das super zentral gelgegen war und stets gut gereingt wurde. Die Raumgröße war super.
Die Küche ist vielfältig und O.K.. . Sie könnte allerdings leckerer sein für türkische Verhltnisse...Mittelmaß. Das Servicepersonal ist super. Hier besonders viele Grüße an Bilar. We love you. Wir waren im A la Carte Pasha was äußerst lecker war. Die Buchungszeiten zu den A la Carte Restaurants könnten optimiert werden. Zwischen 10 uns 11 Uhr liegen wir normalerweise am Strand....
Die Bars sind super. Hier gibt es wirklich fast nur Import Getränke und Cocktails auf hohem Niveau. Johny Walker, Jack Daniels, VSOP Brandy, Beefeater Gin etc.... Viele liebe Grüße hier an Eyup von der Beach Bar und Hakan dem BOSS.
Die Lage ist idylisch, das Hotel verlassen wir nie. Deshalb interessieren uns auch Geschäfte o.ä. in der Umgebung nicht. Bei Ultra All Inklusive müssen wir nicht raus....
Das Animationsteam war bis auf wenige Ausnahmen nicht wirklich spitze. Ich spiele gerne im Urlaub Volleyball, der Platz war eine Katastrophe. Zwar wurde immer das Spiel beworben aber nur selten auch durch die Animation mitgespilet oder wenigstens mitgezählt, der Boden gewässert etc.. Zwischendurch wurde das sinnvolle Netz um den Platz für einen Tag entfernt um nach Aussagen des Animationschef den stark steinhaltigen Sand zu erneuern. Passiert ist an einem Tag nichts, danach wurde das Netz stümperhaft wieder angebracht. Der Sand samt allem Müll blieb. Achtung Verletzungsgefahr!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christof Daniel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Herr Christof, Danke für Ihre ehrliche Meinungen. Die Eindrücke, die Sie gewonnen und geschildert haben sind enorm wichtig für uns, denn wir sind stets bemüht, die Wünsche unsere Gäste individuell auszuführen. Ihre Anregungen werden zur Optimierung unseres Hotels mit Sicherheit beitragen. Die Vielfalt der Gästestruktur ändert sich ständig, daher sind wir stets bemüht, die Bedürfnisse aller Gäste gleichwertig zu umsorgen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns als Familienmitglied im Akka Antedon begrüβen zu dürfen, Mit freundlichen Grüβen, CRM Akka Hotels info@akkahotels.com