Wir - 3 Freundinnen - haben im November in diesem Hotel eine super tolle Woche verbracht. Das Hotel ist relativ neu. Der Park mit den Pools ist sehr schön und der Strand vollkommen ok. Wenn man in die Nähe von Kemer reist, weiß man, dass der Strand grobkieselig und steinig ist. Dafür entschädigen ja auch die Berge im Hintergrund! Die Haifa-Frauen und Männer waren absolut toll. Wir haben deren Lebensfreude und Freundlichkeit und Offenheit sehr genossen.. sie wussten sich im Restaurant sehr wohl zu benehmen und wir haben auch um 9. 00 h noch Tassen und Besteck vorgefunden! Während deren Aufenthalt wurde die Vielfalt des Essens etwas aufgestockt - sehr zum Vorteil der Auswahl. Jedenfalls haben diese nicht am Pool oder Strand Liegen und Schirme reserviert und sind 2 Stunden zum Mittagessen verschwunden. Und wir haben von dem angeblichem Lärm am Strand nichts mitbekommen, trotz Zimmer mit Meerblick. In so einem Hotel treffen verschiedene Nationalitäten aufeinander. Und wer offen darauf zugeht, wird auch kaum Probleme haben.
Die Zimmer waren sehr angenehm, der Balkon in Ordnung. Nur im Bad sollte wirklich etwas gegen den Schimmel unternommen werden. Reinigung und Handtuchwechsel hat gut funktioniert.
Restaurant ok, Atmosphäre eben einem großen Hotel entsprechend. Die Bar war schön. Den Rest haben wir nicht genutzt.
Wenn es eine 7. Sonne gäbe, würden "unsere" Kellner im Restaurant diese bekommen. Immer ein Lächeln, ein paar persönliche Worte und Zeit für einen Small Talk, auch wenn das Restaurant voll war. Und immer die Bereitschaft, dafür zu sorgen, dass wir alles haben - Jungs wir vermissen Euch! Gesprochen wurde Deutsch oder Englisch... je nachdem. Aber das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten, der Bus fährt direkt vor dem Hotel weg. Also genug Möglichkeiten, Ausflüge zu machen, wenn man möchte.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich ist klasse! Wir haben uns dort absolut gut erholt und ein dickes Lob an das gesamte Team! Man kann dort richtig schön relaxen und wir haben es absolut genossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|