Hier gibt es eine schöne Anlage zum relaxen, ein großes Zimmer und ein tolles Cafe in der Anlage. Im Innen sowie Außenbereich wird der Marmor gehegt und gepflegt - deshalb ist er auch sehr rutschig. Hier rutscht man gerne mal aus. Da sollte etwas gemacht werden.
Großes Zimmer mit KingSize-Bett, Sofa, Tisch und Stuhl. Ein Balkon gehört ebendso dazu. Ein FlachbildTV mit vielen Sendern (außer Sat1, Kabel1 und VOX). Das Zimmer war sauber. Es ist mit Laminat ausgelegt. Das Bett sehr bequem. Das Bad zeigt starke Gebrauchsspuren, die Badwanne mit Vorhang sollte gegen eine Dusche getauscht werden.
Das Essen im Restaurant ist lecker, vielseitig und frisch.
Der Service an der Rezeption und im Restaurant waren sehr gut. weibliche Servicekräfte allerdings bedienen ungern weibliche Gäste ;-). Hier wird "Frau" gern übersehen. Der Service in der Lobby ist top, alle supernett. Hervorzuheben ist hier wirklich der Cafe & Freundlichkeit im Cafe in der Anlage. Nervig allerdings ist der Herr vom SPA - der einen täglich Massagen verkaufen will. Dieser wartet bereits vorm Restaurant auf neue Opfer - das sollte wirklich minimiert werden. Macht keine Lust darauf den SPA zu besuchen. Deshalb auch der Punkt Abzug. Negativ Aufgefallen ist mir, dass jegliches Personal ständig und überall am Handy rumspielt. Das gehört sich nicht.
Mit einem tollen Gebirgspanorama trumpft hier das Hotel. Außerhalb der Anlage ist es aber drög, hier gibt es nichts. Die Orte Antalya und Kemer sind leicht mit dem Bus, welcher vorm Hotel hält, zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet einen tollen Sonnenuntergang sowie bei klarer Sicht eine herrliche Ansicht gen Antalya.
Der Pool im Außenbereich war wegen des Wetters leer, im Innenbereich aber sauber. das kleine Fitnessstudio ausreichend, die Sauna gut. Entertainment gab es Abends. Karaoke (gruselig) und Live Musik. Traurig das Musiker den Text vom Pad ablesen müssen und in Sprachen singen, welche sie nicht beherrschen. Dafür Punkt abzug. Ansonsten gab es - trotz durchwachsenem Wetter - am Tag keine Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrte Frau Ilona, Zunaechst möchten wir uns im Namen von Akka Antedon für Ihren Kommentar und weiter empfehlung bedanken. Wir hoffen Sie in kürzeste Zeit in unserem Haus noch einmal begrüssen zu dürfen, damit wir wieder Ihnen einen unvergesslichen Urlaub anbieten können. Mit freundlichen Grüssen CRM Akka Hotels crm@akkahotels.com