Jasmin (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Das Hotel liegt direkt am Strand und die Schwimmbäder sind groß und jeder Altersgruppe angepasst. Das Personal ist stets zuvorkommend und hilfsbereit. Das Doublexzimmer ist geräumig und sauber.

• Geräumig, sauber

• Das Essen ist abwechslungsreich. Es werden ganz viele Speisen zu jeder Mahlzeit angeboten. Dieses Jahr konnte man sich wegen der COVID-19 Pandemie zwar nicht selbst bedienen, was aber dazu geführt hat, dass weniger Essen weggeschmissen wird.

• Das Personal spricht zwar wenig Deutsch, aber es bemüht sich den Gästen stets Wünsche zu erfüllen. Jeder Wunsch wird erfüllt.

• 45 Minuten Fahrt vom Antalya Flughafen. Gute Ausflugsziele sind in der Nähe und gut organisiert.

Alle Freiteitangebote werden vom professionellen Entertainment Team umgesetzt. Das Angebot ist groß und für jeden etwas zu finden, von 9 bis 23 Uhr.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und nette Komplimente für unser Personal und Service herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel wieder einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Mit freundlichen Grüβen, CRM Akka Hotels crm@akkahotels.com

Offizielle Hotel Homepage