Ismail (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3 Wochen • Strand
Einfach super...

Hotel direkt am Strand mit sehr herzlicher Atmosphäre, nur 5 Gehminuten von Beldibi entfernt. Mann kann auch Strand entlang nach Beldibi gehen. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 40 Minuten.

• Zimmer Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, ausreichend gross, hell und freundlich und mit einem wahnsinns Ausblick auf das Meer. Alles ist sehr sauber. Die Zimmern sind ziemlich zentral zwischen Strand und Hauptrestaurant/Bar. Die Größe ist absolut ausreichend. Man hat genug Platz. Die Betten sind mit guten Matratzen ausgestattet, sodass wir sehr gut schlafen konnten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gastronomie Das Essen war absolut top und sehr abwechslungsreic, lecker, vielseitig, für jeden etwas dabei, wurden kulinarisch auf sehr hohem Niveau umgesetzt und auch die Dekoration ist passend abgestimmt. Es gibt immer wieder neues zu entdecken. Die türkische Gerichte die es täglich gab, lud zum Entdecken neuer Geschmackserlebnisse ein. Ich esse gerne Fleisch, musste trotzdem nicht immer das gleich essen, es gab so viel Auswahl an Fleisch. Nur Pangasus störte mich etwas, nemlich habe ich bedenken. Pengasus kommt Afrika, wo Wasser grade nicht sauber ist. Gemüse und verschiedenen Salaten sind herlich. Die Türkischen Frischkäsezubereitungen haben mir auch besonders gut geschmeckt. Jeden Tag Genuss pur, nach dem Frühstück freut man sich schon auf das Mittagessen und nach dem Mittag gleich auf das Abendessen! Das Essen ist in diesem Hotel ausgezeichnet. Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr engagiert und freundlich (besonders Ercan B. ve Erdem B.). Wir verbringen einen wunderbaren Urlaub! Ich kenne kein Urlaubshotel mit solch einer Vielfalt und Frische wie im Akka Antedon . Alles, und damit meine ich wirklich alles schmeckt sooo lecker und frisch, aromatisch und mit Liebe zubereitet, wie hier. Und das ist nicht nur begrenzt auf das Mittag- und Abendbuffet sondern gilt auch für das Frühstücksbuffet. - aufgrund der hohen Standards wird alles was vom Buffet kommt, Speisen sowie Getränke zum Schluss weggeworten bzw. ausgeschüttet, so dass tatsächlich gewährleistet ist, dass alles täglich frisch zubereitet wird. Wünschenswert alle Kebabs werden zu allen Tageszeiten im Restaurant im Live-Cooking System gegrillt und heiß serviert. Das Essen im Hauptrestaurant ist hervorragend: schon beim Frühstück gibt es eine sehr große Auswahl. Generell ist das Essen bei Akka Antendon für unser Empfinden immer sehr gut - hier haben uns aber vor allem die türkischen Gerichte, die jeden Tag angeboten werden, sehr gut geschmeckt. Wir haben so mit hervorragender Qualität Baklavas nirgend wo gegessen. Für Kinder gibt es auch ein separates Buffet mit typischem Kinderessen. Es dürfte eigentlich niemand mit leerem Magen den Speisesaal verlassen! Mit großer Wahrscheinlichkeit sind wir nicht zum letzten Mal hier, da es uns sehr gut gefallen hat.

• Alle waren sehr freundlich und professionell. Für jedes „Problemchen“ (wenn es denn doch mal eins geben sollte) wurde direkt eine Lösung gefunden. Die Mitarbeiter waren hoch motiviert und engagiert und dabei immer sehr herzlich im Umgang mit den Gästen. Die Atmosphäre hat zu jederzeit eine Leichtigkeit gehabt, so dass wir uns immer willkommen fühlten, wir fühlten uns frei, jeden Wunsch, den wir hatten auszusprechen. Alle waren ausnahmslos herzlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken. Es wurde uns immer schnell und kompetent geholfen, wenn wir eine Frage oder Bitte hatten, sei es an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder den einzelnen Sportstätten. Das komplette Personal kümmert sich darum, dass alle Wünsche erfüllt werden. Aus dem Grund kann man den Service nur mit der vollen Punktzahl bewerten!!!!!!!!!!

• Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Wir sind im Winter dort, waren gespannt, ob sich an der Qualität Witer-Saison irgendetwas verändert hat, und waren so glücklich und erstaunt, dass alle noch immer die gleiche Aufmerksamkeit und gute Laune bei der Arbeit hatten, wie wir es vor einige Zeit auch schon erfahren haben.

Sport & Unterhaltung Hier wird es einem nicht langweilig. Wenn man möchte, kann man am vielfältigen und abwechslungsreichen Sport- oder Unterhaltungsprogramm teilnehmen. Das Sportprogramm bot sowohl für Einsteiger als auch für erfahrene Sportler verschiedene Angebote. Außerdem wurden die neuesten Trends aufgegriffen - es hat Spaß gemacht, das ein oder andere auszuprobieren. Die Anleitung erfolgte auf höchstem Niveau. Wir sind Lehrerehepar, beobachten Kinder sind auch sehr gerne in die Kinderbetreuung gegangen. Hier gab es immer wieder neue und spannende Angebote. Wünschenswert auch im Winter-Abends tolle Shows geboten, wie Sommer.

Dauer:3 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Ismail

Sehr geehrter Hr. İsmail, Wir möchten uns im Namen von Akka Hotels bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns in diesem Portal bewertet haben. Es ist so schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr großes Lob über unser Personal haben wir gerne weitergegeben. Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung und hoffen Sie nochmal in kürzeste Zeit begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM Akka Hotels info@akkahotels.com

Offizielle Hotel Homepage