Ideal um für eine Woche dem grauen Winter in Deutschland zu entfliehen und einfach zu entspannen. Alle Angestellten waren sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht, toll!
Es fehlte an nichts. Die Luft in dem Zimmer mit seitlichem Meerblick war entschieden besser als zur anderen Seite.
Reichhaltig! Leider etwas schwieriger für Vegetarier. Für sie würde man sich zumindest eine Kennzeichnung der fleischlosen Speisen wünschen. Das Essen wird wirklich bis 5 Minuten vor Buffet-Schluß nachgelegt.
Absolut tolles Personal!
Es wird vom Hotel donnerstags eine sehr schöne Wanderung in den Bergen angeboten. Die Berge im Hintergrund des Hotels machen die Lage des Hauses auch zu etwa wirklich Besonderem.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Gast Jens, Wir möchten uns im Namen von Akka Hotels bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns in diesem Portal bewertet haben. Es ist so schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr großes Lob über unser Personal haben wir gerne weitergegeben. Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung und hoffen Sie nochmal in kürzeste Zeit begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Akka Hotels crm@akkahotels.com