Ein super Hotel,es gibt nichts zu meckern. Aber ein großer Minuspunkt sind die vielen russigen Gäste welche die Nacht zu Tag machten.Bis früh um 4 saßen diese auf den angrenzenden Balkonen und unterhielten sich laut oder die Musik schallte bis sonst wohin.Viel Schlaf haben wir nicht bekommen. Ansonsten aber alles super
Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet.Auf den Betten konnte man sehr gut liegen.
Super Personal,schon nach dem ersten Tag bekamen wir unsere Getränke ohne Bestellung zu unseren Tisch gebracht es wurde stets nachgefragt ob wir noch Wünsche haben und und...
Da wir wegen der Lautstärke ein anderes Zimmer wollten fragten wir an der Rezeption nach und zwei Tage später konnten wir umziehen leider wars dann noch lauter in der Nacht
Zum Hotel dauert es ca.eine dreiviertel Stunde. Im Ort Beldibi gibt es einige Läden zum Einkaufen.
Das Entertainment vor allem am Abend war einfach nur Spitze. So etwas haben wir in anderen Hotels noch nicht erlebt.Wirklich super.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrte Frau Kerstin, Wir bedanken uns rechtsherzlich, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns in diesem Portal Bewertet haben. Wir werden mit Stolz Ihren Kommentare an das gesamte Personal und das Management weiterleiten. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um Ihnen nochmals einen wunderschönen Urlaub ermöglichen zu können. Mit freundlichen Grüßen, CRM Akka Hotels info@akkahotels.com