Das Akka Antedon ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal war immer zuvorkommend und unser Zimmer mit Meerblick war toll. Sehr sauber, Zustand auch in Ordnung. Man muss sich allerdings auf viele Russen gefasst machen, wir waren zu unserer Reisedauer die einzigen beiden Deutschen für die ersten 5 Tage, dementsprechend ist das Verhalten am Pool und an den vielen Bars etwas gewöhnungsbedürftig, aber nicht schlecht. Viele Paare mit Kindern, was aber soweit nicht weiter störte
Alles gut, wie erwartet. Sauber, jeden Tag wurde gereinigt, MiniBar war als Facebookfan inklusive.
Die Anzahl der Restaurants war gut, hier muss man aber die richtige Uhrzeit herausfinden, da natürlich bei vielen Urlaubern das Buffet irgendwann regelrecht überrannt wurde. Die Auswahl im Restaurant war okay, jeden Abend war ein anderer Themenabend. International, italienisch, türkisch. Leider habe ich mir am Türkischen Themenabend durch einen Dönerspieß den Magen verdorben und mich die ganze Nacht übergeben. Deshalb nur 4 Sterne, da die anderen Tage gut waren.
Sehr freundliches Personal, kein Wunsch wurde uns nicht erfüllt. Einige konnten Deutsch.
Schöne Strandlage, aber das Meer wird definitiv vom Pool ausgestochen. Kiesstrand wie in dieser Ecke überall, aber ein schöner Steg der vor allem am Abend zum genießen einlädt. Man muss früh morgens allerdings schon eine Liege reservieren wenn man am Pool liegen möchte, ab 9.00 Uhr war hier nichts mehr frei. Das Shopping rundherum ist klar auf Russen ausgelegt, Euro wurden nur nach mehrmaligem Fragen genommen, sonst fast alles in Dollar und Russischer Beschreibung angegeben. Um das Hotel herum ist wenig bis gar nichts, außer anderen Hotels, hinzu kommen die Standardausflüge nach Antanlya o.Ä.
Der Pool ist super, die Animation ist eine schöne Abwechslung. Die Anlage ist top, es war sehr entspannend und unter den Bäumen ein traumhafter Urlaub. Liegestühle sind schnell belegt - schnell sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|