Viktoria (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Ein perfekter Urlaub

Wir waren nun zum dritten Mal im Hotel Akka Antedon und jedes Mal sehr zufrieden. Es ist ein sehr schönes Hotel, das insbesondere für Familien geeignet ist. Wir sind insgesamt als drei Erwachsene verreist und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein hervorragender Urlaub gewesen und wir sind sehr glücklich, dass wir uns erneut für dieses Hotel entschieden haben. Wir kommen wieder!

• Wir haben vorher immer normale Doppelbettzimmer gehabt, die sehr angenehm waren. Dieses Mal haben wir uns zu dritt ein Duplex-Zimmer (Maisonette) gebucht. Wir waren mti dem Zimmer SEHR zufrieden! Wir hatten seitlichen Meerblick UND Blick auf die Berge von den Balkons aus. Im unteren Stockwerk hatten wir eine Schlafcouch und ein Sofa zum Sitzen, oben ein KingSize Bett. Pro Schlafzimmer gab es einen Balkon, Fernseher, eigenes Badezimmer, Bademantel und Hausschuhe, große Auswahl an Shampoo, Body Lotion etc., Zahnbürste, Rasierer etc. die Aufteilung der Duplex-Zimmer kann variieren und die Austattung kann sich von normalen Doppelzimmern leicht unterscheiden. Insgesamt waren wir sehr begeistert von dem Zimmer und dem Ausblick. Die Zimmer sind sehr gut isoliert, man hört von den Nachbarn gar nichts. Das Design der Zimmer ist traditionell und sehr angenehm.

• im Hauptrestaurant "Divan" kann man fast 24/h am Tag essen. Große Auswahl an Frühstück, Mittagessen und Abendessen mit bestimmten Themenabenden am Abend, die mithilfe von Dekorationen unterstützt wurden. Beim Buffet zeigt man auf das Essen, welches man möchte und die Küchenarbeiter tun es auf den Teller. Man muss nicht lange warten und wird schnell bedient. Das Essen ist stets frisch und gut zubereitet. Große Auswahl an Getränken. Sehr leckerer frisch gepresster Orangensaft und Chai. Tagsüber kann man sich draußen frisch Gözleme, Waffeln, Eis, Kaffee etc. holen, oder in der Snack Bar ala Carte bestellen. Wir konnten im Hotel alles essen, es ist stets frisch und es wird sehr auf Hygiene-Standards geachtet! Ein RIESIGES Lob an den Kellner Mustafa, der uns abends im Divan-Restaurant bedient hat. Er war sehr aufmerksam und freundlich. Er wusste schon am zweiten Abend auswendig was wir bestellten und machte uns sehr leckeren Tee mit frischer Minze und Zitrone. Wir haben uns sehr freundlich mit ihm unterhalten und uns auf das Abendessen mit ihm als Kellner gefreut. Ein weiteres großes Lob an den langjährigen Kellner Hassan, der mittags an der SnackBar arbeitet. Er war ebenfalls sehr freundlich und hat uns sehr gut bedient. Sehr humorvolle und aufmerksame Bedienung! Das Essen an der SnackBar war sehr lecker.

• Fantastisch! Das Personal an der Rezeption war sehr aufmerksam und freundlich. Wir konnten uns jederzeit mit Fragen und Wünschen an das Personal wenden und wurden sehr gut betreut. Das gesamte Personal am Hotel ist sehr freundlich und aufmerksam. Man sieht rund um die Uhr die Mitarbeiter, die sich um die Anlage, die Besucher etc. kümmern. Alles sind sehr fleißig und freundlich. - Die Putzfrau hat unser Zimmer (1422) bei unserem Aufenthalt von 02.-07.10.2021 täglich perfekt gesäubert und es war einfach immer aufgeräumt, sauber, Handtücher täglich gewechselt etc., mit den Handtüchern hat die Putzfrau wunderschöne Figuren gemacht (Schwan mit Rosen), so kommt man gerne in das Hotelzimmer! - Minibar wurde jeden Tag mit Snacks und Getränken aufgefüllt. Für uns als "Stammkunden" gab es einen Wein und Obstteller für unsere Treue, wir haben uns über diese Aufmerksamkeit sehr gefreut. - Die Hotelanlage wurde rund um die Uhr gepflegt und gereinigt, Mülleimer immer leer, etc. die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wenn man ein "Selfie" machen wollte, kam direkt irgendein Mitarbeiter, sogar Gärtner, und wollte direkt beim Fotografieren helfen und da kamen sehr schöne Fotos raus. Insgesamt kann man am Personal nichts aussetzen, alle sehr freundlich und hilfsbereit!

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis nach Beldibi dauert etwa 40 Minuten. Die Fahrt lohnt sich definitiv, da das Hotel direkt vor dem Taurusgebirge liegt und die Aussicht sehr schön ist. Im Winter bietet das Hotel kostenlos im Rahmen des Animationsprogramms Ausflüge in den Göynük-Canyon an, was aufgrund der Nähe des Hotels zum Gebirge super ist. Der Strand ist gemischt, es gibt Abschnitte mit Sand oder mit Steinen. Badeschuhe sind empfehlenswert, allerdings hat das Hotel auch einen Steg aufgebaut, mit dem man problemlos auch ohne Schuhe ins Wasser kann. Es gibt auch einen Pier, von dem man ins Wasser kann. Außerhalb des Hotels hat man während der Saison genügend Einkaufsmöglichkeiten. Zusammenfassend kann man sagen, dass das Hotel eine FANTASTISCHE Lage zwischen Gebirge und Meer hat. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber, das Wasser ist absolut klar. Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Pflanzen, die rund um die Uhr gepflegt wird. Wunderschön.

Sehr schöner, gepflegter, riesiger Pool. Super Abendprogramm mit guter Moderation seitens des Chef-Animateurs. Es gab ein großes Anmationsprogramm mit Dart, Boccia, Zumba, Step-Aerobic, Luftgewehr-Schießen, Volleyball und mit vielem Weiteren. Sehr schöner SPA-Bereich mit tollen Massagen, Indoor-Pool war verfügbar. Leider war das Animationsteam dieses Jahr leider nicht so gut wie 2019. Am besten fanden wir Yupi und den blonden Animateur Emmanuel (?). Die Jungs haben das SEHR GUT gemacht und wir hatten viel Spaß durch die Animation von den beiden. Von den Mädels, die im Animationsteam gearbeitet haben, haben wir NICHTS mitbekommen. Zumba, Step-Aerobic und Wasser-Gymnastik wurde sehr unmotiviert angeboten, man wurde von den Mädels, die das gemacht haben, leider überhaupt nicht zum mitmachen animiert.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Viktoria