Georg (71+)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Ein Hotel der oberen Klasse.

Gut

Sehr schönes und gepflegtes Haus mit einer tollen Außenanlage, die durch ihr gepflegtes Aussehen besticht. Da im Januar in Russland Ferien sind, ist das Verhältnis 90% Russen zu anderen Nationalitäten. Hinzu kommt, dass sehr viele Kinder sich auch noch Abends in der Lobby Bar tummeln und m. E störend auf das Programm wirken.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Meiner Meinung nach zu eintönig, was ich an und für sich von den letzten 5 Aufenthalten in diesem Hotel nicht sagen kann. Das Restaurant ist sehr sauber, es wird akribisch darauf geachtet dass immer frische Tafelwäsche auf den Tischen ist und der Boden sich in Einwandfreiem Zustand besfindet.

• Sehr freundliche sund geschultes Personal. Wünsche oder Beschwerden wurden in der Regel möglichst sofort erledigt bzw. abgestellt.

• Gut
  • Akzeptable Transfer Zeit. Ausflüge können über Veranstalter gebucht werden, aber auch in Eigenregie durchgeführt werden.

• Gut

Das Entertainmentangebot war saisonbedingt sehr gut. Der Fitnessraum bedarf einer teilweise Überholung. Die Geräte sollten technisch überholt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Georg
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast Georg, Es erfreut uns zu hören, dass das Akka Antedon TEAM Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Es wäre uns eine groβe Ehre, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub zu Ihren diensten stehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, CRM Akka Antedon crm@akkahotels.com

Offizielle Hotel Homepage