- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 06.02.2015 bis 13.02.2015 das 2. Mal im Akka Antedon und das 3. Mal in einem Akka-Hotel. Wir hatten den Wunsch das gleiche Zimmer wie beim 1. Mal zu bekommen und unserem Wunsch wurde kostenlos entsprochen.Schon beim Check-Inn hatten wir wieder das Gefühl in dem Hotel willkommen zu sein.Diese Freundlichkeit zog sich durch den gesamten Urlaub. Egal ob Kellner oder Reinemachefrau jeder war freundlich und hilfsreit.Die Zimmer sind ausreichend groß und in einem sehr ordentlichem Zustand.Das Essen war sehr umfangreich und sehr schmackhaft, die Getränke im Al-Angebot absolut ausreichend, wer eben einen besonderen Cognac, Gin oder Whisky haben möchte, der zahlt eben extra dafür .Einige Cocktails sind im Al enthalten, andere müssen bezahlt werden.Die Ala-Cart-Restaurants sind sehr empfehlenswert.Man wird in diesem Hotel verwöhnt und jeder Wunsch wird sofort umgesetzt. Im parkartigen Aussenbereich mit Palmen und Pinien findet man immer ein ruhiges Plätzchen und es sind genügend Sitzgelegenheiten vorhanden.Ein Pool war noch geöffnet, sodas man auch noch baden konnte.Die Aussenanlge ist einfach ein Traum.Der Strand ist ein Sand-Kiesgemisch, wie halt in der Region Kemer üblich.Mit dem Dolmus ist man schnell in Kemer, Antalya,Phasalis oder man macht einen Ausflug in den Göynuk-Canyon.Sehr Empfehlenswert ist ein Besuch der Stadt Antalya.Bei etwas schlechterem Wetter kann man sehr gut im Spa.Bereich verweilen.Uns hat der Aufenthat in dem Hotel wieder so gut gefallen,dass wir das Hotel erneut im Winter buchen werden.Einfach mal hinfahren und sich auch verwöhnen lassen.Das Preis/Leistungsverhältnis ist ebenfalls top.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Petra & Gerhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Gaeste; Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung im Holiday Ckeck über uns. Wir haben uns sehr darüber gefreuet und es waere uns eine Ehre sie in unserer Anlage nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlich Grüssen Ihre Gaestebetreuung Tayana Ishik tisik@akkahotels.com CRM Akka Hotels