Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön, eine solche hatten wir bisher noch nicht in der Türkei...und es war immerhin unsere 13. Reise hierhin. Auch sonst hat alles super gepasst...Sauberkeit, Essen, Trinken, Freizeitangebote etc. Das Personal war im Allgemeinen sehr freundlich, sowohl an der Rezeption, beim Gepäckservice, im Spa-Bereich, beim Reinigungspersonal (hier möchte ich unbedingt Mehmet erwähnen, der wirklich jeden Tag super nett zu uns und den anderen Gästen war). Einziger kleiner Kritikpunkt ist im Gastronomiebereich, hier sind uns leider zu viele Mitarbeiter aufgefallen, die einfach nur lustlos ihren Job machen, die Gäste bedienen, die Tische decken oder abräumen. Viele laufen einfach an den Gästen vorbei als wären sie gar nicht da, geschweige denn grüßen mal zurück (oder verstehen die dort nicht "Merhaba"?)...also das kennen wir von unseren bisher besuchten Hotels so nicht. Aber zum Glück waren da ja noch die anderen Service-Mitarbeiter, die es doch verstanden, freundlich mit den Gästen umzugehen und sich um sie zu kümmern, so wie es sein muss, die haben es dann gegenüber ihren Kollegen wieder herausgerissen. Bei Letzteren muss ich natürlich unbedingt Bilal mit seinem Team vom Snackrestaurant erwähnen, dort sind wir immer zum Mittagessen gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt. Selbstverständlich gab es auch im Hauptrestaurant den / die einen oder anderen Kellner / in, der /die sich aufopferungsvoll um seine Gäste bemüht hat, aber leider kennen wir nicht mehr alle Namen. Fazit: Auf alle Fälle weiterzuempfehlen und wir kommen sicher auch wieder!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Rico |
Sehr geehrter Gast Rico, Eine so positiv ausführliche und ehrliche Internetbewertung zu lesen gibt unserem Team ein weiteren Schub der Motivation und bestätigt den Spass, den wir an unserer Arbeit haben. Unser Ziel ist es als Akka Antedon Hotel die Gästezufriedenheit an der obersten Stelle zu halten und jeden Wunsch innerhalb des Urlaubs/Aufenthaltes zu erfüllen. Wir bieten in unserem Service 100% Gästezufriedenheit und unser Ziel ist es alle Bedürfnisse und Erwartungen der Gäste zu erfüllen. Dadurch wurde das Bedienungspersonal im Restaurant darüber abgemahnt und noch geschult. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, СRM Akka Hotels info@akkahotels.com