Ein super hotel, nettes und aufmerksames Personal. Ruhige Umgebung. Tolle Landschaft. Größere Städte gut mit dem Bus erreichbar.
Wir haben ein super Zimmer bekommen in der 4. Etage über zwei Etagen und Meerblick, 2 Badezimmern das man sich am Morgen nicht in die Quere kommt. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Handtücher und Bettwäsche werden täglich gewechselt. Auch einen Bademantel bekommt man gratis im Zimmer dazu.
Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Vorallem das Kuchenbuffet hat uns gut gefallen.
Super nettes und aufmerksames Personal. Es herrscht keinerlei schlechte Laune. Das Personal wirkt sehr gewillt und motiviert.
Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. 45 min. gefahren. Nach Kemer direkt kann man mit dem Bus in ca. 30 min. fahren. Dort gibt es ausreichend Shopping Möglichkeiten, Hamam und kleinere Ausflugsziele wie z. B. den Hafen.
Da wir im November in diesem hotel waren gab es nur eingeschränkt Animation. Tagsüber konnte man am Sportangebot teilnehmen. Am Abend gab es Veranstaltungen wie, Livemusik oder Karaoke Abende an der lobby Bar.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrter Gast Maria, Wir bedanken uns rechtsherzlich, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns in diesem Portal Bewertet haben. Es freut uns zu hören das wir Ihren Urlaubsziel in erfüllung bringen konnten. Wir werden mit Stolz Ihren Kommentare an das gesamte Personal und das Management weiterleiten. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um Ihnen nochmals einen wunderschönen Urlaub ermöglichen zu können. Mit freundlichen Grüßen, CRM Akka Hotels crm@akkahotels.com