Dieter und Angelika (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut empfehlenswertes Hotel

Besser kann man seinen Urlaub nicht verbringen.Essen ,Anlage,Entertainment und die Freundlichkeit des Personals ist nur schwer zu überbieten.

• Der schlaf war sehr gut . Ein Kleider Aufhänger im Zimmer wäre noch von Vorteil.

• Der Geschmack der Speisen war nicht mit einer einheitlichen Soße . Jedes Gericht schmeckte in die richtige Richtung. Ob Fisch ,Gemüse,Salat oder Fleisch alles war absolute Spitze . Beruflich war ich in sehr vielen Hotels auf dieser Welt. Das Akka gehört dabei zur absoluten Spitze.

• Ohne Beschwerden gibts keine Reklamation!!!!

• Meer ,Berge ,alles in der Nähe.

Für Kinderunterhaltung war bestens gesorgt

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Dieter und Angelika

Sehr geehrter Hr. Dieter und Fr. Angelika, Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an unser Team weiter. Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre Empfehlung bedanken und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Akka Hotels info@akkahotels.com

Offizielle Hotel Homepage