Mit seiner großen Parkanlage und der direkten Lage am Meer kann man seinen Urlaub zu 100% genießen. Bin sehr begeistert und war zum 2. Mal dieses Jahr dort..und es war sicher nicht das letzte Mal!! Ein wunderschönes Hotel.
Das Essen ist immer abwechslungsreich. Hier kommen wirklich Alle zu richtigen Leckereien.
Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Alle Fragen und Wünsche werden sofort umgesetzt, ohne Probleme. Volle Punktzahl und noch mehr. Daumen hoch!
Tennis, Tischtennis, riesengroße Poollandschaft, Extrapool mit 3 Riesenrutschen, tolles Entertainment-Programm, Wellness.....was will man da mehr?! Hier ist wirklich für Jeden was dabei
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Fr. Sandra, Es war uns eine ehre, Sie dieses Jahr ein zweites mal zu sehen. Es freut uns sehr zuhören, das wir als Akka Antedon Ihren Urlaubsziel erfüllen konnten. Wir bedanken uns rechtherzlich für Ihren Kommentar und freuen uns jetzt schon auf Ihren naechsten Urlaub. Ein Wiedersehen mit Ihnen liegt uns als Akka Antedon Team sehr am Herzen.. Mit freundlichen Grüβen, CRM Akka Antedon info@akkahotels.com