Markus (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
1 Woche ist super zum Relaxen + Genießen

sehr gepflegte Anlage mit unmittelbarem Zugang zum Meer und wunderbarem Pool; 70 % der Gäste kommen aus der ehemaligen Sowjetunion, und das ist überhaupt kein Problem; die Mitarbeiter sind sehr freundlich, beflissen und engagiert

• Gut
  • saubere, große Zimmer in sehr gutem Zustand

• abwechslungsreich, geschmacklich gut, tolle Organisation und Abwicklung im Hintergrund, große Zeitfenster für alle Mahlzeiten; das Late-Night-Angebot zum Essen ist weniger überzeugend (betrifft nur Spätankömmlinge)

• ausnahmslos freundliche, aufmerksame und sehr fleißige Mitarbeiter

• sehr schönes Bergpanorama im Rücken und vor der Anlage das herrliche Meer; dazwischen eine extrem gepflegte Anlage

sehr nette und engagierte aber keineswegs aufdringliche Mitarbeiter; alles Angebot, kein Muß; hervorzuheben sind EKATERINA aus Rußland und FURKAN aus der Türkei

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast Markus, Wir möchten uns im Namen von Akka Hotels bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns in diesem Portal bewertet haben. Es ist so schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr großes Lob über unser Personal haben wir gerne weitergegeben. Wir hoffen Sie nochmal in kürzeste Zeit begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Akka Hotels crm@akkahotels.com

Offizielle Hotel Homepage